пошли)))...давай после 18 на Пиратов? с транспорантом приходи
а я думаю что он думает что я думаю что он думает все правильно))))
ну главное, что он думает, что ты думаешь, что он думает, что ты думаешь о том же о чем думает он и что он думает все правильно, хотя если подумать то может выясниться, что вы оба думаете о том что каждый из вас думает, что другой думает не о том о чем думает первый.
помоему вам обоим надо меньше думать
НЕТ! Только я один! Остальные совсем вопсче не хотят!
это!... как его там!... ...м-м-ммисс, вы столь прекрасные у вас глаза... как... это... н-н-небо там над головою где-то высоко....
это!... как его там!... ...м-м-ммисс, вы столь прекрасные у вас глаза... как... это... небо там над головою где-то высоко....
Для этого придется посетить магазин,потому что в своем гардеробе я уже подобных вещей не найду...Выбирайте день Илья...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
это!... как его там!... ...м-м-ммисс, вы столь прекрасные у вас глаза... как... это... н-н-небо там над головою где-то высоко....
в белом свитере МУЖ Конфетки
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
....Может мы будем обсуждать топливные насосы высокого дав
а вот этого не надо лучше делом займитесь