Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
БЭтмАн77rus
как поиски суженного для меня??? ты ведь МОЙ ГЕРОЙ...порадуй меня
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Конфетка
Неее, это меня продуло, когда в Переславль ездили. Там построили кусок новый трассы, ну и я там немножко разогнался до 180. И чё то как то дусть стало сильно из печки, и холодным воздухом при этом. В общем немножко продуло)))))
[QUOTE=Morfeus199;3199499]Конфетка
Неее, это меня продуло, когда в Переславль ездили. Там построили кусок новый трассы, ну и я там немножко разогнался до 180. И чё то как то дусть стало сильно из печки, и холодным воздухом при этом. В общем немножко продуло)))))
Обидно....А как впечатления от увиденного?Понравилось путешествие?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
как обратная дорога??....я вот до сих пор вспоминаю свой ЖимЖим...
и чЯво все так не любят со мной кататься
А как впечатления от увиденного?Понравилось путешествие?
Прикольно съездили. Только не успели всё посмотреть. Сгоняли на Ботик, Синий камень, Александрову гору и в Музей Паровозов. Там ещё куча монастырей, котрые мы не посетили. Так что надо ехать ещё разок. У Ольки в контакте есть фотки из Переславля. А ещё недалеко от Переславля дача моих друзей. Мы потом поехали к ним на шашлыки. В общем в Москву мы выехали около 23 часов. Ещё есть вариант поехать с палатками на Плещеево озеро на 2-3 дня.
Сообщение от Кэтрин
мужчина, мне кажется или мы с вами уже где то встречались?
Прикольно съездили. Только не успели всё посмотреть. Сгоняли на Ботик, Синий камень, Александрову гору и в Музей Паровозов. Там ещё куча монастырей, котрые мы не посетили. Так что надо ехать ещё разок. У Ольки в контакте есть фотки из Переславля. А ещё недалеко от Переславля дача моих друзей. Мы потом поехали к ним на шашлыки. В общем в Москву мы выехали около 23 часов. Ещё есть вариант поехать с палатками на Плещеево озеро на 2-3 дня.
Молодцы!!!А я так и просидела в Москве,машинка к выезду не готова была
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Конфетка
Ясненько!!В итоге поменяла? Что поставила? Какой фирмы?
Это тоже целая история....я с этой ЧУМАЧЕЧЕЙ весной Тоше дала непавильный номер колодок,долго ждали их,но в итоге они пришли...И вот я вчера на работе с довольным выражением на лице намыла машину и загнала на подъемник,механик открывает коробку с колодками и начинает надо мной безудержно смеятся...Колодки оказались на задние дисковые тормоза,а у меня барабаны...
Morfeus199
А заказывали оригинал...
Конфетка
Понятно. Ну бывает и такое. Кстати, если нужна будет помощь в подборе и заказе запчастей, то обращайтесь. У меня остались хорошие контакты с прошлого места работы
Конфетка
Понятно. Ну бывает и такое. Кстати, если нужна будет помощь в подборе и заказе запчастей, то обращайтесь. У меня остались хорошие контакты с прошлого места работы
Спасибо!!!Ты тоже обращайся по этим вопросам,там очень неплохие цены