а грязь у меня там из европы завезенная раритетная
Есть Литовская, Белорусская, Польская, Чешская, Словакская, Австрийская, Итальянская... и ты думаешь я готов отдать такую няшку?
Insignia Coutry Tourer BiTurboDiesel White + Astra GTC 1.8 White
а грязь у меня там из европы завезенная раритетная
Есть Литовская, Белорусская, Польская, Чешская, Словакская, Австрийская, Итальянская... и ты думаешь я готов отдать такую няшку?
Тогда не стоит мыть!Но тряпочкой протереть немного можно
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Тогда не стоит мыть!Но тряпочкой протереть немного можно
когда хочу помыть под капотом, то движок горячий, а когда остывает, то я уже спать к этому времени хочу
Сообщение от Sinka
главное это при продаже не указывать
мдя, за 3.5 года 135тыс пробега вот и не знаешь, стоит ли вообще что либо указывать
а с другой стороны лучше длинные перегоны, чем торчание в пробках (вреднее это для машинки
Почему тогда Галина Иванна Ерунда молчит про это и не предлагает привезти его опять?
Так я же его даже попрробовать не успела...поэтому и молчу...но раз говорят,что вкусный, то могу и я купить)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
для интересующихся
Снять бампер, слить фрион, снять радиатор кондея, снять интеркулер. Помыть радиатор кондея, радиатор интеркулера и радиатор двигателя и после это чудо собрать заменив прокладки в радиаторе кондея и заправить кондей обошлось 4960р
Температура упала градусов на 8-10 даже при зажигании И дорогие мои не забывайте контролировать температуру двигателя. Нажимаем кнопку Settings на магнитоле секунд на 5-6 до Бипа, после этого нажимаем BC пока не появится надпись Coolant и смотрим температуру двигателя! у астры с двигателем X18ER вентилятор включается на 108 и падает температура до 105, если идти по трассе температура должна быть порядка 92-94 градусов!!!
Конфетка
на двигателе 1.8 при стоянии в пробке 105-108 (температура включения карлосона)
при езде 92-94 если будет выше, то мыть и срочно... так же показатель - не включается климат... из-за плохой продуваемости давление в системе может быть очень высоким и в таком случае защитная система не дает включить климат.....
в принципе, мою каждые 40-50тыс пробега (раз в год
Конфетка
на двигателе 1.8 при стоянии в пробке 105-108 (температура включения карлосона)
при езде 92-94 если будет выше, то мыть и срочно... так же показатель - не включается климат... из-за плохой продуваемости давление в системе может быть очень высоким и в таком случае защитная система не дает включить климат.....
в принципе, мою каждые 40-50тыс пробега (раз в год
Спасибо за информацию,но у меня мотор 1.6 и самый простенький дисплей,поэтому увидеть температуру ДВС мне так и не удалось.В прошлом году радиаторы не мыла,при замене антифриза мы с механиком посмотрели на них и оказалось,что они очень даже чистые.В этом мыть точно буду,но скорее всего после тополиного пуха,если не возникнет проблем ранее
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Всем доброе))) а я сегодня офигела с утра...еду, млин..никого не трогаю...и мне надо повернуть налево,включила поворотник, поворачиваю...и вижу...что сзади меня, слева(куда я и собиралась поворачивать) вылезла машина на встречку и пытается меня объехать....у меня чуть глаза на лоб не вылезли...а потом допёрло...в том месте обычно все направо поворачивают в Макдональдс, и мужик видно не ожидал,что я буду налево поворачивать...и хотел меня объехать..
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всем доброе))) а я сегодня офигела с утра...еду, млин..никого не трогаю...и мне надо повернуть налево,включила поворотник, поворачиваю...и вижу...что сзади меня, слева(куда я и собиралась поворачивать) вылезла машина на встречку и пытается меня объехать....у меня чуть глаза на лоб не вылезли...а потом допёрло...в том месте обычно все направо поворачивают в Макдональдс, и мужик видно не ожидал,что я буду налево поворачивать...и хотел меня объехать..
если честно...то до сих пор под впечатлением...а это картину наблюдала еще и сотрудница , которая меня ждала....она тоже в шоке,думала ща будет писец...