а я то как соскучилась а то в последний раз тока и успела сказать " Привет...Андрей..." как в той песне
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
вот и приезжай на Амовскую встречу обычно там одни девачки, будешь в цветнике)))
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Галя, по поводу шашлыка предложение такое! Собраться и если погода ОК, то съездить за мясом (в виктории думаю купить можно)
Тогда хочется понять время в которое будут первые маньяки 19 или 20?
Insignia Coutry Tourer BiTurboDiesel White + Astra GTC 1.8 White
Галя, по поводу шашлыка предложение такое! Собраться и если погода ОК, то съездить за мясом (в виктории думаю купить можно)
Тогда хочется понять время в которое будут первые маньяки 19 или 20?
Начать можно в 19:00
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
ух ты!!! А я бы и с тобой и с Виталиком , и с Максом побнималась...и ваще , я так Ивантеевских всех люлю
Сообщение от 0xygen
19 или 20?
я раньше 20 не смогу...
Я смогу ближе к 20, а вот мясо в виктории жутко дорогое и жутко не вкусное)
Пару недель назад шашлык был только в ведерках по 400 руб/кг. Рядом с местом встречи есть хороший мясной магазин, думаю шашлык там тоже должен быть. А вообще круто было бы самим сделать. Можно даже не заморачиваться особо с рецептами. Просто взять кусок хорошей свинины порубить на кусочки и залить майонезом на полчаса, будет точно вкуснее чем магазинные ведра.
Я смогу ближе к 20, а вот мясо в виктории жутко дорогое и жутко не вкусное)
Пару недель назад шашлык был только в ведерках по 400 руб/кг. Рядом с местом встречи есть хороший мясной магазин, думаю шашлык там тоже должен быть. А вообще круто было бы самим сделать. Можно даже не заморачиваться особо с рецептами. Просто взять кусок хорошей свинины порубить на кусочки и залить майонезом на полчаса, будет точно вкуснее чем магазинные ведра.
надо понимать сколько народу будет, а это понятно только по факту!
Недалеко от моего дома недавно открылся магазинчик "Белорусские колбасы",цены очень даже приемлемые,видела у них готовый шашлык(по виду очень приличный),но цену к сожалению не помню...Я прогуляюсь туда в пятницу и посмотрю цену и наличие,потом отпишусь.Если всех все устроит можно будет взять у них,он находится недалеко от места сбора.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Можно просто Леша
думаю, смогу, мне же надо рассказать Гале о всей сложности управления на сверхсветовых скоростях межгалактическим кораблем во время штурма загневанных пиратов соседней галактики, обиженных на то, что я позаимствовал у них карты захороненных сокровищь... да и просто пообщаться охота
Извини,что так официально получилось А по поводу шашлыка,я думаю в пятницу разберемся,тем более,что с погодой еще не понятно,может и не придется ничего покупать
надо понимать сколько народу будет, а это понятно только по факту!
да лана, дадим им в магазине ещё 50-100 рублей мимо кассы и попросим порезать мясо, потом в пакете майонезом зальем и готово. пока мангал, угли, туда-сюда, мясо замаринуется уже.
в общем решим там по ситуации.
Сообщение от Sinka
Можно просто Леша
думаю, смогу, мне же надо рассказать Гале о всей сложности управления на сверхсветовых скоростях межгалактическим кораблем во время штурма загневанных пиратов соседней галактики, обиженных на то, что я позаимствовал у них карты захороненных сокровищь... да и просто пообщаться охота
это вас плющит то?
Блин меня плющит не по детски... сейчас с работы надо лететь домой бешенной ланью, кидать машину жены и лететь на коломенскую забирать свою машинку, ей радиаторы сегодня снимали и мыли подготовка к летней поездке завершена (надеюсь)