за макдональсом, на сколько я знаю и помню, чуть потеплеет и начнет народ собираться... типа наши бутовские стритрейсеры
по поводу ВР я согласна, хоть и живу в южном... там и места много, и магазин рядом... по поводу кафе тоже за)) ну допустим таже калабуха что на южнобутовской.... там и цены низкие и местечко уютное))))
На встрече рядышком с нами стояли стритрейсеры , если такие же будут за макдональдсом - я наверное пас.
Рестораны сбутово http://www.restoran.ru/msk/catalog/r...utovosevernoye и еще много чего.
Рестораны юбутово на этом сайте нет, но я знаю суши бар в ТЦ Южный (там где макдональдс), пару кафе возле м. Адмирала Ушакова (суши бар, и савковое кафе), потом шашлычная на Бунинской аллее, кафе "Зеленый мыс" на южнобутовской (судя по красным лампам - савок), там же (на южнобутовской) еще какое то кафе с тонированными стеклами, Ресторан премиум "Гусь хрустальный" (совсем не бюджетно), и на м. Ул. Скобелевская дохрена всего. Был в баффоло - дорого, долго, невкусно.
Короче вариантов много, нужно понять зачем идем в кафе. Посидеть перекусить, пообщаться - нужен бюджетный вариант, поесть вместо ужина - ..... Sirocco
Что за калабуха?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Признавайтесь, кто вскрыл четверг?
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
калабуха-блинная, но там есть и что поесть помимо блинов, и попить, все очень не дурно! мы на четверых там покушали блинов, попили и чая и кофе, поели фри (причем очень вкусная картошечка оказалась) на 900 рублей)
Что то суши я уже объелся. А вот бюджетные билины думаю сойдут. Sirocco
Поздравляю, теперь будем тебя при встрече обсигналивать.
Расскажи про калабуху по подробнее. На сколько человек столы, какое меню по большей части, где по точнее находиться?
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
а у меня уже есть фотки в купальнике)))) когда я только зарегестрировалась))) можете найти если так интересно в новичках)))) в августе по моему)
калабуха находится прям около парка, если знаете такое кафе "у фонтрана", вот прям рядом с ним... меню точно не помню, но есть почти все))) столы не большие, но их можно сдвинуть) кафе оч уютное, не большое))) если определимся с количеством народа, то я могу съездить узнать)))
Sirocco
А что цитировать собралась? имя или сообщение? если имя, то просто щелкни на ник, кому ответить хочешь. если сообщение процитировать, то в верхнем правом углу сообщения есть кнопка "цитата"