как вариант, я просто не знаю встречаются сейчас или нет, т.к. уже год - полтора прогуливаю
в виктории народу не много? а шашлык там жарить можно?
на той площадке очень хорошо удавалось.... пару раз бывшие милиционеры приезжали, спрашивали можно ли им присоединится, т.к. они являюсят представителями Вектра клуба
Кстати, а почему я никогда не наблюдаю никого, кроме Феникса и Ромашки.....
Insignia Coutry Tourer BiTurboDiesel White + Astra GTC 1.8 White
Есть желающие сегодня на Форсаж сходить в 23,30??
Вот только потом не говорите, что я не предлагала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мне тоже рано вставать(((( Ну вот не могу дома сидеть...прям шило в одном месте у мну
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мне тоже рано вставать(((( Ну вот не могу дома сидеть...прям шило в одном месте у мну
Понимаю...В добавок ко всему, мы вчера не плохо погуляли,(ходили в боулинг с друзьями)сегодня целый день в себя придти не могу,мышцы все болят ужасно...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
я хочу!!! ток меня катать надо я уже не ездун сегодня)
тебя с ветерком или как???
Если что, то я серьёзно про кино, и могу покатать...звёздное небо показать
Да я тоже серьезно!!! Ты где сеанс такой увидела в 23:30? В Синемапарке на южке такого нет.
Я за ветерок, но без деструктива
в Меге
А билеты есть там? Народ говорит, что билетов уже утром небыло
Эту тему просматривают: 5 - самая большая активность, которую я тут наблюдал
зы
тупая форма редактирования
про билеты не знаю...но там оказывается ещё и в 23,10 есть сеанс...