beep
У нас сегодня встреча в бутово будет, в Нияме в 21.00,присоединяйся)
Сообщение от Sinka
наидобрейшее! пошли в кино?
Лёша я работаю((((
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
под рост 180 жена брата не дотягивалась
наидобрейшее! пошли в кино?
Ты не работаешь чтоли?
У нас на работе перестановка и перемещение было, теперь я сижу около огромного панораммного окна... там солнце, синее небо, зеленеющие березы.... работать совершенно не возможно!!!!!
тогда я за! тока на данный момент я уже все фильмы в кинотеатре пересмотрела....надо ждать новых)))
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Главное желание!!!я чаще после работы хожу,по ночам)))
Сообщение от Sinka
Хитро
В чём хотрость то?
Я ща посмотрела ...я оказывается не смотрела Адвокат Линкольна...можно на него сходить)
Из текущей афиши смотрел только Generation P. Долго ждал этот фильм, накануне даже книгу ещё раз перечитал. Очень разочаровался в фильме...
А вот фильм ПираМММида очень понравился, скажу даже больше - я просто в восторге от него! Хотя конечно Мамонтов (Мавроди) показан в совершенно ином свете, нежели чем его воспринимал мой детский, неокрепший ум в начале 90х. После фильма даже увлекся биографией Мавроди. Сейчас читаю его книгу - "Искушение. Разговор Люцифера с сыном", которую он написал пока сидел. Книга - полныйужоснах!
Завтра пойду на Затаившиеся 3D. Думаю фильм полное Г
ну вот, абидна! не мог купить нормальный девчачий велик мы бы все покатались
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
Был у меня такой случай однажды....(до сих пор стыдно)
не стыдись прошлого!
я раз пришел в кино в задумчивом состоянии, была очень смешная комедия, а я сидел с хмурым видом... и не могу понять отчего все смеются
Где и во сколько встречаемся сегодня? В Нияме столы маленькие, а нас вроде человек 5 собирается?
В общем предлагаю встретиться так же на парковке у Виктории, а дальше решим.
Trostinsky
Илья, кто-то сможет после 23, Kuzya отписался что будет, но только до 22.