Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А желание имеешь?) У меня 2 велика, впринципе для вечерних прогулок готов вытаскивать второй, только пока не очень представляю как это будет происходить) ты у Перекрестка где-то напротив Руси живешь? ...а я на Лазарева...
Только если уж мы будем вчетвером (пятером?) кататься, надо клубные рамки вешать на велики
А то у меня ещё велотренажер есть, для особо ленивых можем его в багажник ставить и катать по району
а у меня эллиптич.тренажёр есть,так там ещё и руки будут работать
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А желание имеешь?) У меня 2 велика, впринципе для вечерних прогулок готов вытаскивать второй, только пока не очень представляю как это будет происходить) ты у Перекрестка где-то напротив Руси живешь? ...а я на Лазарева...
Только если уж мы будем вчетвером (пятером?) кататься, надо клубные рамки вешать на велики
Нет я на Кадырова живу...А магазин Перекресток находится на ул. Адмирала Лазарева (номер дома не помню),недалеко от метро Бунинская алеея.За предложение спасибо,желание имею огромное...Не приобретаю велосипед по причине того,что некуда поставить...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Нет я на Кадырова живу...А магазин Перекресток находится на ул. Адмирала Лазарева (номер дома не помню),недалеко от метро Бунинская алеея.За предложение спасибо,желание имею огромное...Не приобретаю велосипед по причине того,что некуда поставить...
Мне по разговорам показалось, что ты в районе Руси, там тоже Перекресток. А наш Перекресток это бывший Патерсон, я живу рядом с ним.
В общем с тебя желание, с меня возможность только не на этой неделе, я в пятницу днём таки улетаю! до 03/05. и до этого момента надо ещё огромную кучу дел сделать, теперь даже не уверен на счет завтрашней встречи. Буду стараться но не обещаю.
Я так понимаю,что завтра нас опять будет очень мало....