Sinka
Приветик) я не в курсе, мы вчера в Виктории встречались)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всем здрасте вчера хотел наскочить на огонек на Буннинскую аллею, а там мигалки стояли, толи ДТП толи ещё какая то хрень..
Да,там вчера жесть была, я возвращался в 1, все еще Депсы стояли
Незнаю что там на Бунинской, а вот на Ю.Бутовской небыло света. Все фонари были отключены, улица была абсолютно темной, свет редких окон на скорости сливался в яркие разноцветные линии. Я даже и не думал, что темная, широкая, городская дорога может вызывать столько эмоций. Вжарил от души)
Надо бы там на столбах повесить жёлтые таблички...что ведется видеоконтроль
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В темноте их всеравно не видно будет) от столбов то света небыло)
Это ты будешь рассказывать, когда получишь письмо сЧастья Одного тебе мало...ты такой ненасытный
Все бутово частенько бьется! Порой складывается ощущение, что все сидят и выжидают чего-то, а потом выскакивают на дороги и давай лупиться на всех перекрестках!
Все бутово частенько бьется! Порой складывается ощущение, что все сидят и выжидают чего-то, а потом выскакивают на дороги и давай лупиться на всех перекрестках!
В том месте где я живу,есть очень не хороший поворот с Бартеньевской на Бунинскую аллею,народ не терпеливый,не расчитывает скорость встречного а/м и из-за этого частенько там аварии бывают....
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
народ не терпеливый,не расчитывает скорость встречного а/м и из-за этого частенько там аварии бывают....
там больше даже аварий изза того что не дожидаются когда впереди ожидаюжий завершит маневр, чтобы увидеть встречку, тупо "а... проскочу вместе с ним..." а он там уже на гране поворачивал...
Сообщение от Trostinsky
все сидят и выжидают чего-то
весны!
последнее время, прям все так и наровят забортовать куда нибудь
да в вам опасно ездить
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
Пробывал, но уже слишком много "забитых" телодвижений в италии с подругой брали уроки, она тож занимается бадминтоном, так она этот мячик зашвырнула так, что он улетел далеко-далеко вообщем это надо совсем переучиваться и бросать бадминтон
с настольным та же беда автоматически подключается кисть и шарик улетает восвояси