Ну я тоже не у истоков строения стою, но думаю поискать можно. Если в выходные покататься - посмотреть кто сможет? Готов повозить народ, если планы не поменяются.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Предлагаю для обсуждения
1. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5f0085a51908 Неподалеку лес, отдаление от дороги небольшое, расположение на дороге с малым движением. Палаток нет рядом.
2. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5685f0542e4b Неподалеку есть туалет (бесплатный), у метро палатки с попить. Думаю по вечерам в понедельник учеников не будет. Отдаленная площадка от дороги на мест 20 наверное.
а как вам место в Северном у БиПи внизу есть огромная автобусная площадка? там народ периодически тусуется, но площадка реально большая и места на всех хватит. плюс достаточно тихо и спокойно.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
если проще говорить - как в сбутово с варшавки на первую стрелку сваливаешься - сразу уходить правее от БиПи и слева будет эта площадка.
Сообщение от Legal
только подальше в лес уйти
ключевое слово "уйти". и так без палева на дороге бросить штук 10 астр беспилотных))) это ни у кого никаких подозрений не вызовет))) подумают, что посваливалось с автовоза, который в Русь ехал)))
подумают, что посваливалось с автовоза, который в Русь ехал)))
Там летом, или когда потеплеет, наши астры растворяться.
Я летом на ужин на шашлык хожу. От дома 50 метров и я такой не один. Правда место другое, у пруда по Остафьевской.
то есть хочешь сказать - выходим мы из леса пресытившиеся шашлыком - а тут БАЦ, а астры-то растворились
хорошо у вас в юбутово - есть куда еще в лес шашлыком поужинать сходить. у нас в сбутово уже давно мест таких почти нет... либо шлёпать в район мототрэра, но там уже все облагородили десять раз, либо ехать к вам...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
хотя еще вроде на пьяной дороге были нормальные места... давненько там не был...
c@sper
На сколько я помню там народу дофига. Правда вечером там не ездил. Сейчас наберем потенциальных мест и.... (блин, опрос уже не получиться) будем так выбирать.
я за стоянку BP
а о чем в итоге договорились не понимаю
а еще сегодня утром на мойке варш. 95Г, напротив балаклавки, мойщик сказал, что сегодня день астр и моя астра 5-ая по счету
Добавлено спустя 51 секунду:
ой кажется я опоздала, втсреча-то была?
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Секс - как Gucci - много не бывает
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру
наподобие... я вчера приехал-ненашёл-незаметил-вас не было)))
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Секс - как Gucci - много не бывает
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру