ну так в 23 уже всё чисто было)) я чуть раньше 20 часов приехал, была задница. Подруга ехала примерно в 21-30, тоже самое. Через час по яндексу было уже чисто
Сначала по ул. Поляны, там полная ж..а. У гаи повернул налево и попытался через Грина на пьяную, там не лучше. А ты во сколько домой возвращался? Судя по яндекс-пробкам, что-то случилось на повороте на Скобелевскую. Вот мне и интересно что именно.
там была полная жопа...
между остановкой радиоконтроль и поворотом на скобелевскую произошла авария. из 3х полос ехала грубо говоря половина полосы).
в левой полосе, почти поперек, в заднице у какой-то тачки стояла мазда 3, в средней - десятка, и метрах в 30 в правой автобус гармошка.
ну и газель торчала в снегу справа! вот такая задница там была.
Sinka
А OPC-шники еще не вернулись на Бунинскую аллею?
Вернулись и корсоводы тоже, даже с шашлыками в прошлый вторник было открытие правда, народу маловато, не все еще проснулись от зимней спячки
так что, заезжайте
Вернулись и корсоводы тоже, даже с шашлыками в прошлый вторник было открытие Smile правда, народу маловато, не все еще проснулись от зимней спячки
так что, заезжайте
Привет всем! У меня вопросик к вам,дорогие бутовчане. Где можно в Бутово сделать КАЧЕСТВЕННУЮ балансировка колес? Я уже в три разных сервиса катался и не успевал после них доехать до дома, как опять биение на руле появлялось после 120 км/ч. Меня уже начинают раздражать эти диски, эта резина и этот Жопель в конце концов. Подсобите пожалуйста ребят