Был на прошлой неделе дважды в ВЭЙМАРТе с подругой-корсаклаббершой и ее одноклубниками, только позитивные эмоции - очень приятный народ, даже тортик заказали, шарами не кидались, глаза не выцарапывали, даже наоборот - возникло ощущение старого знакомства; в самом боулинге цены вполне демократичные, мальчика в желтой майке пару раз погонять и он начинает гораздо резвее приносить еду и выпивку.
В общем, надеюсь еще не раз к ним присоединиться, чего и вам желаю)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
народ)))) мы переносим встречу со вторника на субботу в том же самом ВЭЙМАРТЕ)))) так что милости просим)))) если кто и соберется приезжать,то пишите заранее т.к. знать количество чел. для брони дорожек
Люди-человечки я в клубе Астры недавно, поэтому прошу помощи у любого кто откликнется ! Скажите пожалуйста, где именно встречаемся и по каким дням! Если что, то я голосую за вторник или четверг!!!!!!!
Ребятишки я хочу со всеми познакомиться и даже если больше говоря, то ПОДРУЖИТЬСЯ! Я почитал данную тему на форуме и пришёл к такому выводу, вы ребяты, весёлые и у вас если что, то что-либо можно спросить, с чувством юмора, а для меня это самое главное!
Два вопроса:
1) Кто-нибудь есть неподалёку станции Бутово? Я просто живу на 2-ой Мелитопольской, вот, и у нас на районе вечно едиет какая-то бурая Астра F и мне теперь интересно а есть ли кто-нибудь недалеко от меня?
2) Раньше, т.к. я был в Вектра Клабе, у нас там был определённый человечек, который занимался тем, что он делал наклейки "НИКОВ" на заднее стекло автомобиля! Так вот мой вопрос, есть ли в Астра Клубе такой человечек, и если есть то прошу вас: познакомить!
Sinka
Как мне кажется надо собираться всем после 10 числа, т.к. сейчас опасно на дорогах (некоторые продолжают праздновать НГ за рулём!), НО только собраться не 12 числа, потому как в этот день у меня последний экзамен, ну хотя если что, то можно и в этот день, в конце то концов экзамен не весь же день будет длиться!!!!!!!
Sinka
Сначала по ул. Поляны, там полная ж..а. У гаи повернул налево и попытался через Грина на пьяную, там не лучше. А ты во сколько домой возвращался? Судя по яндекс-пробкам, что-то случилось на повороте на Скобелевскую. Вот мне и интересно что именно.