GreLka
Народу вчера приехало наверное больше, чем по пятницам на общие встречи к МГУ Море позитива и шашлыка в избытке)) Много симпатишных корсаводок, а вот астраводок чего-то не наблюдалось. С салютом облом получился, не купили...
GreLka
Народу вчера приехало наверное больше, чем по пятницам на общие встречи к МГУ Море позитива и шашлыка в избытке)) Много симпатишных корсаводок, а вот астраводок чего-то не наблюдалось. С салютом облом получился, не купили...
Основная масса подтянулась,когда я уже уехал? Или это все ,кто был?
Sinka
на этой встрече было очень много не известных людей и к сожалению со всеми познакомится не удалось....твою машинку помню, она рядом с моей верочкой стояла
кстати на последней встречи корса клуб проявил не виданную активность!!!
надеюсь будут еще теплые вторники и астра клуб присоединится к межклубным встречам....
Insignia Coutry Tourer BiTurboDiesel White + Astra GTC 1.8 White
0xygen
Да он приезжал недели три тому назад, когда я первый раз к вам приехал. Только он рано свалил, ты позже тогда приехал и без жены вроде. Постараюсь вытащить, он и сам не против, но не всегда есть время
все ребят,зуб даю-сегодня приеду,так что 0xygen,можем познакомится и жене твоей показать мою бибику!Постоянно вижу ваш белый пепелац возле дома!редко куда жена вырывается?