я вот чёт на машину подзабил.....
хотел шумку сделать...сам потихонечку с моцем ковыряюсь
то одно поменять ,то другое....Кстати тоже завтра скорей всего подтянусь...
addrenalin
Сосиски это карашо Но боюсь седня облом с сосисками, дождь етить его... Мож в Бутово и не будет, но на Ботаническом щас поливает только в путь.
Привет Одноклубники!!!!Вот решили открыть мойку в районе Южное Бутово!Предположительно начнет работу к выходным!Так что добро пожаловать: скидки и приятное общение гарантируются! Адрес: ул. 2-я Мелитопольская д.10. Гаражный комплекс "Седан". Потом создам отдельную тему и скину ссылку на нее! Если что пока пишите в личку!
Привет Одноклубники!!!!Вот решили открыть мойку в районе Южное Бутово!Предположительно начнет работу к выходным!Так что добро пожаловать: скидки и приятное общение гарантируются! Адрес: ул. 2-я Мелитопольская д.10. Гаражный комплекс "Седан".
о как... заеду.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
не дождался я ответа))) помылся за такие ж деньги в СБутово на Куликовской, где ПТО. но в любом случае буду ставить обратно Верку в гараж, как свою забирать буду - заскочу к вам ее помыть.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Продолжаю разгово о мойке.
В день проведения встречи Астраклуба в Бутово, а это, как я понимаю, по вторникам, цены на мойку автомобилей Клубней будут снижены на 20%. В любой другой день - 10%.
Ибо на встречи нужно приезжать ЧИСТЫМ!!!
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 16 секунд:
По техническим причинам сегодня мойка не работает. Но завтра мы снова открыты.
)) моя любимая мойка напротив ТЦ Южное Бутово (Макдак), первый этаж паркинга, открылись относительно недавно, моют на совесть, прежде чем авто выпустить у них там консилиум собирается, смотрют все вместе, везде ли чисто и нет ли косяков))
у меня карта была дисконтная на 10-ую бесплатную мойку, уже ее оприходовала)) надо брать новую)