хе...еще в северке арден астра,в южке еще одна,красная корса в южке...еще черная и арден астры были но их продали(. а фокус я красный часто по утрам еще вижу)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
а красный фокус пятидверный я сам тыщу раз видел и вместе с ним с утра ездил - маршруты совпадали)))) и номер у него, если не ошибаюсь - 008... только разве он СТ-шный?
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Спасиб.
Соорируейте по месте встречи, на работе куча аццких фильтрофф стоит ни какие яндекс, google карты нормально не отображает, можно улицу и номер соседнего дома
K.M
ул. Бунинская аллея. Если ехать по этой улице от одноименного метро, то проезжаешь пересечение с ул. Адмирала Лазарева и дальше справа будет парк. Там увидишь небольшую заасфальтированную площадку. Вот те координаты GPS 37.513682,55.544835
постараюсь!я себе весь салон разобрал,шумку делаю потихоньку!блин,в наших астрах просто голое железо без какой-либо шумки!нашел только два каких-то кусочка "шумки" в районе задних сидений! K.M
присоединяйся конечно! 0xygen
да-а-а!ты меня прям загнал в неловкое положение тогда! завтра будешь на встрече?хоть посмотрим на друг друга,кто есть кто!
Kuzya
издеваешься?!да я помру прям у тебя в багажнике!смерти моей хочешь?
я себе все руки посбивал напрочь! но энтузиазм еще не закончился!
времени чтобы сделать шумку одной всречи не хватит!я себе две двери полтора дня делал!