я шо, буржуин что ли?)))))) я бы скорее смотрел бы в сторону баварских 2.5-3 литров трешки купе на полном приводе)))) только стоят они как две с половиной астры)))))
Ну тогда точно шкода
Сообщение от Antic
ваще я думаю сначала надо свой снаряд отремонтировать, а там уже что-то думать-решать... может и не буду менять.
Ну вот, а мы уже собрались тебе всякого предлагать.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Antic
Хозяин барин. Мне визуально и тактильно понравился, цена вроде адекватная, одобрямс. Правда смущает дорожный просвет, 201 лошадь (налоги, не могли на одну пони по меньше сделать), расход и популярность у угонщиков.
Phoenix
Ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные, но 7,9 до сотни ИМХО не плохой результат. Зато в пробках комфортнее и много других плюсов.
7,9....корса быстрее даже)))))))за такие деньги я бы взял вектру орс из оставшихся..исигния небось 2.0Т столько же стоит..На хонду еще вешать спутник и прочею противоугонную фигню+непомерное каско будет из-за ее популярности у угонщиков
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
за такие деньги я бы взял вектру орс из оставшихся..исигния небось 2.0Т столько же стоит..На хонду еще вешать спутник и прочею противоугонную фигню+непомерное каско будет из-за ее популярности у угонщиков
вектра рядом с инсигнией кажется таким анахронизмом!!!
инсигния 2.0Т стоит куда дороже - машина года, мля...
спутник сейчас дают в подарок в руси)))))
pumacat
какие люди и без охраны!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
внутри в верке кажется, что попал в позапрошлый век... несмотря на лакомый глазу арден блю и все прилагающееся...
Сообщение от pumacat
Antic писал(а):
какие люди и без охраны!
я еще посмотреть приеду на вас, шоб знать ху из ху, ато одни хвосты с рамками в райне вижу
ты сам на встречи приезжаешь?
угу, а как же! тут сосиски жарили на пруду в позапрошлый понедельник)))
Сообщение от pumacat
а советую я тебе копейку купить купе 3,0л на автомате, ох едет, стерва, хороша, зараза!)))))))))) да, обязательно бордового цвета, бесподобна!
ты имеешь в виду баварскую копеечку с турбированными тремя литрами? если да - то я на нее только слюни пускаю))) только на белую))))) даже комментировать не буду сей аппарат)))) мечта)))
Сообщение от pumacat
ну и где можна твой капот и крышу с градом поглазеть?)))
града не обещаю, да и врагу не пожелаю))) а вот крышу с капотом - ежедневно на Старокачаловской))))) я ща пока болею и дома сижу в основном)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Antic
ты давай заканчивай шутить и объясни мне свой профиль в личку. Чем занимался?, сколько клиентов на тебе? как с оффшорами дружишь? И самое главное - сколько хочешь, в реальных условиях экономики. Если хочешь больше, чем обозначил на сосиськах, нужно знать за сколько сможешь отработать вложенные деньги. Вопросы в личку! Если знаком с энергетикой - попробую что то сделать.