вообще было предложение от ОРС клуба совместить бутовские встречи и перенести их на вторник и место встречи сделать в самом конце чечерского проезда где пятак автобусный
можно попробовать и совместить ,почему нет..... просто если сегодня-то я смотрю народа толком не набирается.Давайте если ближе к вечеру наберётся народ,то сегодня. А завтра можно и ОРС будет сьездить
чем же мне заняться с 7 вечера в бутово?интересно....может кто-то подрулит пораньше,чтобы мне не так скучно было!а то постоянно приезжаю пол 8 и сижу в машине,кукую!
OFF. Про мойку на Куликовской. Машину купил в феврале, раз 5 мыл. Все время на Куликовской. В выходные был на даче. решил сам помыть машину и обнаружил на всех 4-ех дисках царапины в нескольких местах, причем на внутренних загибах. Это 100% мойщики, т.к. моют колеса своими грязными губками полными песка (( Короче Спорты мои эти г... подпортили. Бутовчане, обращайте внимание и следите за этими г...
PS Вспомнил что царапины и раньше видел после моек, но их было меньше, думал что гудрон откуда-то словил. А тут видимо еще моешь без давления, поэтому не выбило грязь и более заметно все стало.
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))