смотри-ка,а народу из астраклуба не так уж и мало в бутово.
У меня наклейки астраклуба хр@н знает сколько лежали в сумке и вот вчера(наконец-то свершилось)я их приклеил.Так что жду теперь обсигналиваний и обмигиваний! (во как закрутил! сам в шоке! )
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Kuzya
Romashka
хорошая мысля... но боюсь уже поздно переделывать.
почему же поздно?!Нас есть то тут полтора землекопа!Всего 14 человек.Я думаю можно будет заново проголосовать!ИМХО.
Меня почти за год обсигналили в Бутово всего два раза)) Один раз с утра пораньше Феникс со Слесарем на пару окружили и на этой неделе корса обморгала из корса-клуба Так что не обольщайся
да просто те,кто может в любой день приехать голосует за первый день,указанный в голосовалке, тобишь понедельник!стоял бы вторник или четверг тот же большинство ушло бы туда.
стоял бы вторник или четверг тот же большинство ушло бы туда.
А вот ничего подобного :P Я голосовала за понедельник осознанно, потому как во вторник мне нежелательно, а в четверг я категорически не могу Могу еще в среду, но понедельник мне как-то приятнее
И потом, какой смысл в голосовании, если его результаты оспариваются тут-же
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Исправить опрос не могу, голосуем за то что есть. Сегодня у Кирлила прошил БК, круиз с ручкой за 3050 руб. Круиз штука прикольная, а вот БК скорее баловство.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
всем прЮвет)))))
проголосовал за понедельник!!!
ибо помнится мне что по вторникам встречи в Ясенево проходят или проходили,я пару месяцев вообще не был ни на встречах ни на форуме
та что встречаемся сегодня)))))я буду точно
место то тоже смое что и раньше??что и в том году???
Kuzya
не не продал,меня ж Москве 2 месяца не было...
вагон стоял все это время,я когда его увидел какой он грязный чуть в обморок не упал,потом еще с места еле сорвал его,примерз он...
а щас чистенький,красивенький)))
Blow_4ick c@sper Antic Kuzya Корсов Legal
Кворум набрали , встречаемся. Так как на улице не очень жарко, а некоторые приедут позже 20:00, рекомендую приезжать около 20:20.
Опознавательные знаки, у кого нет рамок, припаркованный Опель с аварийкой.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.