всем привет
а кого я сегодня видела в 8,45 на съезде на МКАД из бутово?
черную астру, с тонироваными задними фарами, на аварийке стоял
с наклейками астраклуба
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Секс - как Gucci - много не бывает
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру
Ну что все притухли? как на счет понедельника? Погодка обещает быть хорошей (лично на ушко шепнула ), а встреча продолжительной и с шашлыками (мангал и 6 шампуров обещаю, 3 кг. мяса точно влезут), напитки (лучше каждый своё) и: дружелюбное общение, приятная атмосфера, интересные знакомства многое и многое другое обещают постоянные соучастники бутовских встречь: Kuzya и Antic (сорри пацаны а то я один не справлюсь).
ВНИМАНИЕ!!!! Участвуй в специальной акции подари жареную сосиську c@sper и получи приятный подарок.
П.С. подарки на усмотрение c@sper.
И еще: "одинокие" Бутовчане рекомендуют посещать клубные встречи без самоваров и обременений (это уже лишнее, но пивасик не дает успокоиться фантазии).
Ждем всех желающих, но во избежание непонимания прошу обговаривать свое присутствие и пожелания по ассортименту (для любителей осетрины бюджет оговаривается отдельно).
Скорее всего затраты будут распределены пропорционально на присутствующих.
Пожелания обсуждаются здеь.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
ВНИМАНИЕ!!!! Участвуй в специальной акции подари жареную сосиську c@sper и получи приятный подарок.
П.С. подарки на усмотрение c@sper.
.
Нееее,только я обладаю уникальным рецептом жаренной сосиски))
я не обещаюсь быть потому что в я всю ночь воскереснья буду за рулём а потом ещё и работу надо работать....если только не буду в состоянии....состоянии варённой сосиски