ЗЫ: чо та ржу сижу... клево мы с тобой, Ленок, телефонами обменялись, ага...
где то в личке должны быть как вариант еще- твои в другом телефоне.
Сообщение от Sinka
советуй!
значитЬ так инструкция по применению)
набираешь смс: Татьяна Геннадьевна, очень нуждаюсь в Ваших услугах) (или текст по твоему выбору).
как только она освободится- перезвонит тебе) и тут уже все в твоих руках)
но ты умный) не буду продолжать дальше что и как))))
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.
Всем привет, подскажите хорошие мойки в Бутова, а то мне всю машинку исцарапали своими половыми тряпками гады на мойке около метро горчакова покрытие восстановил, но туда больше не хочу ехать
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
если меня не видно, это не значит, что меня нет))))))))))))