Привет всем!К сожалению, я не мог подъехать.Но, тем не менее, спасибо всем кто откликнулся. T S V
Ты, буквально, через 15 минут приехал после того, как все разъехались.Увидимся в следующий раз. ))))
С добрым утром!
Народ предлагаю в следующий вторник встретится в LA PIAZZA по адресу Адмирала Лазарева ул., 24.
Если нет, жду ваших предложений!
Отпишитесь и скиньте мне свои телефоны для связи.
А всем удобно по вторникам встречаться? Или выберем какой-нибудь другой день недели???
Последний раз редактировалось Снежинка II; 12.10.2012 в 10:19.
Всем привет!Вопрос на повестке дня стоит такой: как вы смотрите на то, чтобы встретиться в среду в пиццерии?Так сказать есть повод-ДР у нашей соклубницы. )))
Всем привет!Вопрос на повестке дня стоит такой: как вы смотрите на то, чтобы встретиться в среду в пиццерии?Так сказать есть повод-ДР у нашей соклубницы. )))
я тут выяснила, что у меня нет ничьих телефонов
ну нормально, в моей концепции мировосприятия, чо...
Уважаемые, кто хочет меня видеть в выходные - проявитесь в виде смс, чтобы я могла связаться более очевидными способами, чем через космические трансляции
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
не сомневалась, что ты сестра мне
только люди почему-то часто обижаются, когда просишь уточнить, с кем разговариваешь нет, ну случайным образом у меня записная книжка как-то заполнена... но я оттуда вообще половины людей не знаю, кстати. и интуиция ничего не подсказывает.
вот точно знаю кто такой Не жилец Сергей
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Irina_
у меня в одном телефоне забит номер человека, а ему дано два номера и звонок... и думаю, да кто же ты такой то???? пытаюсь по разговору понять кто это... думаю про одного, а в итоге ну совершенноооо другой
Irina_
у меня в одном телефоне забит номер человека, а ему дано два номера и звонок... и думаю, да кто же ты такой то???? пытаюсь по разговору понять кто это... думаю про одного, а в итоге ну совершенноооо другой
главное, постоянно так, всю жизнь
и ведь мозг жую себе, а толку ноль
ЗЫ: чо та ржу сижу... клево мы с тобой, Ленок, телефонами обменялись, ага...