Предлагаю встретиться на стоянке торгового цента "Виктория" во вторник 9 октября в 20:00, если не будет дождя.
Познакомимся и обсудим возможные кафешки, бары или клубы для встреч в ненастье и холодный зимний период.Вот ссылка на карту:
Детский сад...
Нет, чтобы встретиться, поорать друг на друга, что б аж слюни изо рта......
Высказать недосказанное и накопившееся..
И... Напиться))
И вновь "мирдружбажевачка"
Дорогая Irina_ мне проще Вас прикрыть, за ваши провокации и по желанию ваших же сотоварищей
Уважаемый Бусик! Вы, конечно же, можете меня прикрыть, с точной формулировкой и указанием провокационных сообщений, о чем я Вас, кстати, просила
Только не надо фантазировать о моих социальных связях.
В моем счастливом таежном не столь далеком детстве за крысятничество и стукачество провинившиеся подвергались суровой обструкции с нанесением тяжких телесных повреждений, и потом с этими людьми на одной сопке нужду справлять не присаживались.
Поэтому у меня нет никакого желания нарушать личного пространства вышеобозначенных персонажей, о чем я Вас тороплюсь проинформировать.
Также спешу донести, что по Вашему велению перенесла общение в подфорум "Флуд", и там общаюсь с приятными мне людьми.
Прошу указать, какие пункты правил я нарушаю.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Встречаемся на стоянке торгового цента "Виктория" сегодня, во вторник 9 октября в 20:00, если не будет дождя.
Познакомимся и обсудим возможные кафешки, бары или клубы для встреч в ненастье и холодный зимний период.Вот ссылка на карту: