Конфетка
ну ура....проснулась))))
рассказывай давай...я тут субботу ничем не занимаю-к вам собираюсь...
будет ШО или нет?
а то погодка такая...думаю может остаться с родителями на даче...позагорать и покупаться....
Приветик,Катюшка!!!Честно говоря я еще не в курсе,что будет и где.....
Думаю в течении дня решим,куда ехать)))))
Кэтрин
Если что-то решим,я всех обзвоню,а так смотрите общую ветку,наверняка там будет все обсуждение,как всегда
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
эммм.....а можно попросить тебя это узнать?
кто организатор то?
кого помучать с вопросами?
Насколько я помню,на последней встрече мы говорили про какой-нибудь водоем,где можно купаться.А вот с ночевкой или нет,не знаю, еще не обсуждалось(это с субботы на воскресенье)
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
блин..просто сегодня с 16,45 я буду без инета....
поэтому то и пристаю с вопросами....
так как вечером уеду на дачу а с утра оттуда собиралась уехать....а погодка такая хорошая,что думаю моЖ не уезжать...
и вот сижу и пытаюсь свое движение под вас скорректировать.....
ладно...в общем если до 16,45 точной инфы не будет-буду действовать по обстоятельствам....
но вы в любом случае инфу мне через Ерунду передайте
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
блин..просто сегодня с 16,45 я буду без инета....
поэтому то и пристаю с вопросами....
так как вечером уеду на дачу а с утра оттуда собиралась уехать....а погодка такая хорошая,что думаю моЖ не уезжать...
и вот сижу и пытаюсь свое движение под вас скорректировать.....
ладно...в общем если до 16,45 точной инфы не будет-буду действовать по обстоятельствам....
но вы в любом случае инфу мне через Ерунду передайте
Если народ что-то решит,я Галюне обязательно отзвонюсь
Сегодня какая-то тварь пыталась скрутит мне номера !
На ул. Россошанская 3 (метро Академика Янгеля) не оставляйте свой авто на долго,
Заехал в магазин Перекресток вышел через 15 минут а у меня номер болтается на одном само резе а остальные две валяются + он или она отвертку свою забыл, видать кто то помешал)
Пока закручивал номера подошли две девчонки, оказываются на том же месте, неделю назад у них открутили номера! Мне хоть повезло!
егодня какая-то тварь пыталась скрутит мне номера !
На ул. Россошанская 3 (метро Академика Янгеля) не оставляйте свой авто на долго,
Заехал в магазин Перекресток вышел через 15 минут а у меня номер болтается на одном само резе а остальные две валяются + он или она отвертку свою забыл, видать кто то помешал)
Пока закручивал номера подошли две девчонки, оказываются на том же месте, неделю назад у них открутили номера! Мне хоть повезло!
Привет,а скручивают именно номера? Или может кому-то рамки были нужны. Девочки на какой машине были,не спросил? Может кто-то ведет охоту на клубные машинки...
Привет,а скручивают именно номера? Или может кому-то рамки были нужны. Девочки на какой машине были,не спросил? Может кто-то ведет охоту на клубные машинки...
нет! у меня пытались снять спереди, а спереди рамки вообще нет )
а у девочек была тойота камри!
к клубу это вроде никого отношения не имеет!
ну вот я даже не удивляюсь....у меня тоже походу пытались номер спереть, еду в четверг на работу...в итоге приехала без номера , хорошо вспомнила где подскочила на кочке....поехала обратно, точно в том месте на Варшавке валялся мой номер, ну пересекла две сплошные...подняла свой номер.... ИТОГ- у меня была сломана рамка, кто пытался видно снять номер....были канеш варианты, что кто-то мне в морду мог въехать на парковке,что аж рамку сломали, но это не реально, так как я всегда паркуюсь мордой, а попа у меня остаётся открытой.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ