правда на сччет субботы не знаю пока....обещала подруге сгонять с ней в Суздаль на праздник Огурца....
сама хз чо такое.....но гворят каждый год проводят...решили посмотреть)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
может в субботу, после обеда? шашлычков охота,а то эта черешня с вишней уже из ушей лезет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ВСЕМ Бутовским привет=) И БОЛЬШОЙ привет отдыхавшим в Талдомском районе поселок Семеновское, от Бутовского астравода отмечавшего в соседнем доме выпускной=)
ВСЕМ Бутовским привет=) И БОЛЬШОЙ привет отдыхавшим в Талдомском районе поселок Семеновское, от Бутовского астравода отмечавшего в соседнем доме выпускной=)
А!! Привет привет!!! Молодец,что написал, напиши еще в одной ветке,там все обычно сидят:
Ну как бы да только астру свою не нашел в ветке(((
заходишь на главную...жмякаешь на форумы... спускаешь мышку ниже жмякаешь на астра J))))) ну как - то так...
эммм, а Татьяна - тоже с тобой к нам пришла?
заходишь на главную...жмякаешь на форумы... спускаешь мышку ниже жмякаешь на астра J))))) ну как - то так...
эммм, а Татьяна - тоже с тобой к нам пришла?
Захожу на главную , жмякую на форум, спускаюсь вниз нема моей машинки... у меня не Jка, а Gка)))
НЕЕЕТ я один, но если хочешь могу ей написать чтоб зашла?! Она правда далеко не Бутовская...
Захожу на главную , жмякую на форум, спускаюсь вниз нема моей машинки... у меня не Jка, а Gка)))
НЕЕЕТ я один, но если хочешь могу ей написать чтоб зашла?! Она правда далеко не Бутовская...
но я всё равно с вами.......ЗДОРОВА,МОИ хоть и раз но родные люди...
Сообщение от Morfeus199
татьянка опелянка
Мммммммм, радикал это такая программа, с помощью которой ты сможешь вставить сюда фотку
нашла.....только грузится плохо....
РЕБЯТ,а кто ещё ездил отдыхать в Талдом в семеновское с астра клубом на выходные!!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
Конфетка
ну ура....проснулась))))
рассказывай давай...я тут субботу ничем не занимаю-к вам собираюсь...
будет ШО или нет?
а то погодка такая...думаю может остаться с родителями на даче...позагорать и покупаться....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!