О как!!! Спасибо тебе большое!!! А я тут через знакомую пролезаю к дилеру Опель. Пока не буду говорить к какому
У нас на днях еще состоялось торжественное открытие РЕНО Усервис,и вчера я выяснила,что Ген.дир.,там мой не очень конечно близкий,но знакомый.Так что на край можно будет и к нему обратиться)))))))
Сообщение от Morfeus199
Конфетка
О как!!! Спасибо тебе большое!!! А я тут через знакомую пролезаю к дилеру Опель. Пока не буду говорить к какому
Опель это хорошо
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
У меня на даче два перезда. Так на втором долго горел красный, потом загорелся зелёный. Проехало 4 машины а передо мной красный загорелся. Я уже был у стоп линии. А общем пока тупил, переехал переезд. А сзади, в кустах мент стоял и палил на камеру переезд. Я его не видел нифига. Ну я переехал и на радостях втопил от души. Километров через 5 догоняет меня, когда я в населённый пункт въехал и скорость сбавил. Ну и пипец. Я сперва на него начал бычать, что мол нифига, заканчивал манёвр и тд. А он мне бац, и показывает на камеру, что нифига. И права отобрал