Конфетка
Да я ваще на расстраиваюсь. Мне наоборот уже весело становится!!!! Не думал, на самом деле, что на этот раз будет тяжеловато найти работу. Я в кризис то быстрей нашёл. Ну да ладно. Я правда не расстраиваюсь
Ага, прикольно! мне не очень нравится, когда целиком верх винилят, но тут голубая полоска решает.
Хочу вот такого плана:
Купил купон на тонировку! Прикольно - за 999 рублей тонировка 3х задних окон (пленка + работа).
Кто-нить подскажет что-то по поводу тонировки передних? Понятно, что штрафы, но на сколько лучше тонировать, чтобы не придерались сильно?
Кто-нить подскажет что-то по поводу тонировки передних? Понятно, что штрафы, но на сколько лучше тонировать, чтобы не придерались сильно?
Ничё так выглядит.
По поводу тонировки. У меня по кругу, ну кроме лобового, плёнка 15ка. Ну или 85 процентов, по разному называют. По мне так это самый лучший вариант. Сбоку видно только силуэты человека, и то днём и под углом. А когда смотришь спереди через лобовое на водителя, то всё хорошо видно. И в салоне не очень темно. Тем самым вызывая меньший интерес у гаишников
Народ, кто-нить ходил на 5-D фильмы?
...чувствую я тут всех запарю акциями....
Короче ща по акции можно за 250 рубей на 3 фильма купить билеты. Вот сюда: http://www.kino-4d.ru/
Для тех кто не смотрел: (я был в другом, но думаю там у всех одинаково )
Зал кинотеатра маленький, с большими диванами. На диване крепление как на американских горках. Фильм представляет из себя 15-20 минутный компьютерный ролик в котором происходят очень динамичные события (полет на космическом корабле, конки на футуристических машинах и т.д.) Просмотр в очках, кресло двигается, поднимается, опускается, наклоняется. В лицо дует ветер. Ну в общем полный эффект присутствия.
Народ, кто-нить ходил на 5-D фильмы?
...чувствую я тут всех запарю акциями....
Короче ща по акции можно за 250 рубей на 3 фильма купить билеты. Вот сюда: http://www.kino-4d.ru/
Для тех кто не смотрел: (я был в другом, но думаю там у всех одинаково )
Зал кинотеатра маленький, с большими диванами. На диване крепление как на американских горках. Фильм представляет из себя 15-20 минутный компьютерный ролик в котором происходят очень динамичные события (полет на космическом корабле, конки на футуристических машинах и т.д.) Просмотр в очках, кресло двигается, поднимается, опускается, наклоняется. В лицо дует ветер. Ну в общем полный эффект присутствия.
Может как-нить сьездим все вместе?
Я была на 5 минутном ролике в Буране в парке Горького. Вышла оттуда пошатываясь.... у меня вестибулярный аппарат хреновый.... плохо мне так сделалось
Да потихоньку,вчера поговорила с Антоном и поняла,что ЕМЕХ не вариант.Он скорее всего тоже будет искать работу через поставщиков.Но есть и приятная новость ко мне вчера приезжал знакомый и выяснилось,что он работает мастером в WV,я ему закинула удочку по поводу твоего трудоустройства,теперь остается ждать ответа в среду
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!