видимо ты там какие-то картинки вставила и я их не вижу. у меня на работе почти все фотохостинги закрыты, поэтому все фотки и картинки, которые вы тут обсуждаете я не вижу.
а вам всем не нравится?
В этом случае дома посмотришь и сравнишь,я нашла картинку джейки в таком же цвете,что и форд)))
Честно,Форд вообще не нравится,но как говорится на вкус и цвет.....
Олька
Олька,а где обещанный фотоотчет?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Trostinsky
ну, может внешне ничего так...но внутри...сомневаюсь, что качества отделки будет лучше Астровской
Вот когда будет возможность сравнить, тогда и посмотрим, а пока только визуальная оценка. Внешне он мне нравится) К тому времени, когда я решу менять машину я уже 100 раз передумаю)
Зато вы оживились немного сразу картинки вот, доказательства, сравнения
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Алёнк привет!!! Да, места там красивые, фотки я видел. Но и комаров там немало. Зато рыбалка отменная
Приветик Андрей!!!Так надо съездить и своими глазами увидеть всю эту красоту))))Может в начале июля соберемся,у нас,как раз отпуск будет,подгадаем Олькин график
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет. Да, сделал пока только крышу. По деньгам: 1300 я заплатил за купон, о котором писал ранее + 1500 за пленку. Итого 2800 за все про все.
Сделали просто идеально! Внимательно просмотрел всю крышу - нигде не видно никаких срезов, неровностей и т.д. Как будто так и было!
Отлично! Все утро смотрю эскизы винила, думаю чего бы ещё на машину налепить
Смотри не переборщи!!! Ну лично я не люблю, когда много винила. Лучше поменьше винила, но со вкусом. Конфетка
В автомире как всегда, 3 дня на рассмотрение. А тут у друзей приятель,оказалось, работает в дилерском центре. Сейчас с ним ведём переговоры, по поводу трудоустройства. С других мест так и не звонили
Конфетка
В автомире как всегда, 3 дня на рассмотрение. А тут у друзей приятель,оказалось, работает в дилерском центре. Сейчас с ним ведём переговоры, по поводу трудоустройства. С других мест так и не звонили
Жаль Сегодня вечером с Антоном поговорю,попробуем,что-нибудь в ЕМЕХ поискать))))))