Всем доброе утро
Мы вчера отмечали др моей мамы, спать легли рано....сегодня я чуть не проспала на работу, а вот пропуск всё равно забыыыыла ((((( Ну, ничо...выписали разовый
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Слушайте...... меня тут кое что начало раздражать!!!
11 числа страховка заканчивается и уже месяц меня муражат из разных страховых компаний...точнее страховые брокеры! При чём звонят как на мобильный, так и на домашний. Звонят штуки по 2-3 в день! Ну, с парочкой более приятных в общении я поговорила. Насчитали мне космические суммы. Дальше я откровенно начала уже посылать. Сейчас всё ещё продолжают звонить, при чём есть подозрение, что звонят одни и те же. Голоса очень похожи. Один позвонил вообще сам хамить начал, когда я ответила, что его предложение мне неинтересно ибо дорого. Так вот снова раздался звонок и по ходу это тот же....мусчина Говорю: я уже застраховалась! А он мне: а в какой компании? Я отвечаю: не Ваше дело и вешаю трубку.
В принципе, по жизни я бы не назвала себя хамкой, но тут...... уже реально вызывают раздражение! ПРи чём...когда у меня была астра, такого кошмара не творилось! Я была застрахована в Цюрихе и только представитель Цюриха позвонил мне тогда, когда страховка подходила к концу...
ОлькаКонфетка
а мне поперло в этом году, так как поменяла номер)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
caxa ivanteevka
я с пониманием отношусь...однако....при покупке астры по ходу никто никуда мои данные не сливал..... а при покупке шкоды слили!!!
И я с пониманием могу отнестись к ненавязчивости
неее, понимать тут нечего! меня тоже достали звонками, но ввиду ложной информации на 3 месяца раньше чем надо
я над ними здорово поприкалывался, и в конце когда уже хотел применить реверсивную технику и продать им рулон туалетной бумаги! я проявил снисходительность и сказал, что у меня больше нет машины и звонки прекратились. А рулон туалетной бумаги теперь никто не покупает))
Вообще я против рекламы в любом её проявлении, если человеку что то надо, он всегда это найдет и без всяким там брошурок... ну вот на кой черт мне знать про сверхудобные тампоны? или рекламка сушибаров! так это вообще - ну не ем я суши! тошнит меня от одного их вида! а звонки и смс на личные и домашние номера это вмешательство в личную жизнь! лучше бы делом занялись...