Ален, разница между встречей в Бутово или Ясенево - это 10 минут дороги если у тебя есть причины не садиться за руль, то это не должно быть причиной не ехать! Я могу заехать за тобой.
Если бы в бутово кто-то ещё сегодня хотел/мог собраться, могли бы встретиться своими, а так получается 5-6 человек из ясенево должны ехать к нам двоим)))
Господа, никто не желает поддержать Аленку и встретиться сегодня бутовскими в бутово?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ален, разница между встречей в Бутово или Ясенево - это 10 минут дороги если у тебя есть причины не садиться за руль, то это не должно быть причиной не ехать! Я могу заехать за тобой.
За руль мне сегодня уже определенно нельзя садиться)))Илья,может так получиться,что мне придется уехать раньше тебя (а так скорее всего и будет),поэтому не хочу никого обременятьЛучше встретиться в другой раз,когда я буду за рулем
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Спасибо
За руль мне сегодня уже определенно нельзя садиться)))Илья,может так получиться,что мне придется уехать раньше тебя (а так скорее всего и будет),поэтому не хочу никого обременятьЛучше встретиться в другой раз,когда я буду за рулем
Я не собираюсь ехать на долго, вечером ещё дела есть. В общем мое дело предложить.
Да и ещё я не страшный и не кусаюсь
У них в 19:30 примерно. Я в районе буду примерно в 19. Время выезда мне не принципиально, могу подстроиться.
Предлагаю ехать часам к 8, они как раз успеют все собраться
У них в 19:30 примерно. Я в районе буду примерно в 19. Время выезда мне не принципиально, могу подстроиться.
Предлагаю ехать часам к 8, они как раз успеют все собраться
У меня все будет зависить от пробок,надеюсь,что к 20:00 успею))))
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Милая бабушка, расскажи, пожалуйста, мне на ночь сказку.
- Ну слушай, внученька. Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя такой страшный, и орёт неистово...
- Бабушка, а что такое неистово?
- Ну это, внученька, вроде как...эээ...ОГО-ГО, ЁБАНЫЙ В РОТ !!!