Утро начиналось очень неторопливо...
Сегодня проснулся в 7, вырубил будильник и перезавел его на 8:15. Проснулся через час и ещё около получаса придавался сладкой утренней истоме, сходил в душ) Сегодня пятница! - джинсовый день! С улыбкой взглянул на висящие костюмы и одел широкие белые штаны и легкую рубашку! Запрыгнул в машину и поехал за Макзавтраком. Двойной фреш макмафин, хэшбраун и капучино... мммм... откинулся на стуле и улыбнулся яркому летнему солнцу.
У метро сразу нашел место для парковки. Прыгнул в метро, по дороге долго веселились над сонными пассажирами, договорились о планах на вечер. На выходе из метро отзвонился курьер - приехали мои черные клубные рамки и клубная карта
Сижу на работе попиваю кофеек вспоминаю приятные детали этого утра...
Жизнь прекрасна
Конфетка
Хай!!! Еду в понедельник в Немецкий дом на собеседование
Отлично,надеюсь,что все пройдет хорошо))))Пыталась вчера узнать по поводу Инфинити,но вразумительного ответа так и не услышала,поняла только одно,что претендентов у них не много...Одним словом" УСЁР" и этим все сказаноНо я не сдаюсь и продолжаю ждать от них звонка.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
работаешь?(((...а я хотела спросить не встречаетесь ли вы у себя сегодня....а то буду в районе Ясенева вечером...где то с 7 до 9 вечера....
Да,сегодня работаю до 18:00,а потом надо будет посетить три магазина для закупки продуктов))))И с учетом пятничных пробок, даже и не знаю во сколько сегодня вернусь домой
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!