5 дней- эт ещё не длинная!
Вот у меня она длинная- 13 дней!Конфетка тебе теперь легче стало? Всем доброе утро!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Аленк...никуда...буду по магазинам ездить...к свадьбе готовиться...
себе наряд искать...алкоголь закупать...кафе искать....ну и т.п..
на выходных правда собираюсь в район Ступино...с палаткой на три дня...там какое то озеро большое...слет бардов каких то....
не знаю чо там и как...но меня привлекает гитара...природа...друзья))))
ну и на дачку наверное на пару деньков сгоняю..позагорать немного))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сегодня в Бутово ппц какой-то с дорогами. Пробка вот такенная!!!
Я этот участок минут 30 ехал!!! А в метро свободно вообще!
Даже места свободные есть и это утром! В бутово!!! Аномалия какая-то.
Сообщение от Кэтрин
на выходных правда собираюсь в район Ступино...с палаткой на три дня...там какое то озеро большое...слет бардов каких то....
не знаю чо там и как...но меня привлекает гитара...природа...друзья))))
можно по подробнее об этом? тоже на природу очень хочется!
Доброе утро!!!!Знаю почему там пробка...Утром ехала по МКАДу,в районе Троекурово сбили человека.Я сама в 6:30 там простояла 40 минут в пробке,были открыты только две полосы для объезда.Вот так.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Кстати на выходных посмотрел Кунг-Фу Панда 2. Мульт - чума))) Очень смешной! Всем советую))
Сообщение от Конфетка
Trostinsky
Доброе утро!!!!Знаю почему там пробка...Утром ехала по МКАДу,в районе Троекурово сбили человека.Я сама в 6:30 там простояла 40 минут в пробке,были открыты только две полосы для объезда.Вот так.
Чёт далековато это от нас, чтобы так сильно пробка коснулась
Чёт далековато это от нас, чтобы так сильно пробка коснулась
С нашим выездом на МКАД,и вечным затором перед Ясенево и Профсоюзной,это нормально...В то время когда я проехала место аварии,(позвонила другу) он уже не мог выехать на МКАД с Ленинского пр-та...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Есть всё же свои прелести, когда работаешь в подмосковье
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Аццки хочется на природу. Кто знает, куда можно поехать на выхи? Чтобы было озеро и полянка, чтобы можно было палатку поставить, неплохо было бы рыбу половить. Ну и чтобы место было безопасное (незнаю зачем этот пункт, но все везде его указывают, видимо есть и опасные места).
как положено
папики упилися...
мамашки языки натерли...
а мы от них свалили по магазам по всяким мелочам закупались)))
Сообщение от Trostinsky
можно по подробнее об этом? тоже на природу очень хочется!
очень подробно не знаю....знаю что когда едешь по М4 где в районге 105-110 км в Районе Ступино (если ехать ИЗ Москвы) справа большое озеро. Думаю там можно где хочешь остановиться..разбить палатку...рыбалка..шашлык...)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Аццки хочется на природу. Кто знает, куда можно поехать на выхи? Чтобы было озеро и полянка, чтобы можно было палатку поставить, неплохо было бы рыбу половить. Ну и чтобы место было безопасное (незнаю зачем этот пункт, но все везде его указывают, видимо есть и опасные места).
Зачем далеко ехать?Можно и Бутово отлично отдохнуть...Например на эти выходные у меня намечается маленький сабантуйчик на природе(шашлыки и тд.)Решили пойти в Бутовский лес(это недалеко от автобусного круга по улице Понтрягина),там есть замечательное озеро и,что самое главное там очень тихо))))
Езжай на Оку по симферопольке, прям после моста там народ паркуется и отдыхает
Поучавствую в вашем разговоре про отдых с палатками. Можно отдохнуть с палатками на Плещеевском озере в Переславле. Летом там много народа так делает. А ещё, если ехать по Ярославке в район Углича, там ваще можно на Волге зависнуть. Но это давольно прилично от Москвы