Моложе чем я, но не сильно
Ниже чем я, но не по плечо
Умная, но не умнее меня(редкость, но все же случается)
Вмеру - скромная, симпотичная, веселая, общительная, образованная, спортивная, без вредных привычек.
если что то забыл, напомните
БЭтмАн77rus теперь ты в таком же виде
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Так, аха, а я значит хочу:
Чтобы ростом была ммммм.... как я, а можно даже выше! Даже если сильно выше - не страшно! Буду открывать новые горизонты!
Возраст +/- 3,4 года от меня. Старше не стоит, младше... тоже.
Не скромная! вообще! совсем не скромная!
Не симпотичная, а просто офигеть какая красавица!
Все вредные привычки превратим в беззаботную повседневность
Так! и чтобы 2/3 её веса были титьги!
и чтобы блондинка с длинными прямыми волосами. аха! ну и ещё брюнетку по тем же параметрам. можно близняшек.
Дайте две!
открою секрет....она может быть симпотиШной, а вот сисюндрочки ...
Конфетка
фииии...не люблю пятидневку!
А чего дома сидишь, а не гуляешь? Погода замечательная Я бы вот с удовольствием куда-нибудь сгоняла....а приходится торчать без окон, без дверей.... смотреть сериалы... пить чай, есть
Конфетка
фииии...не люблю пятидневку!
А чего дома сидишь, а не гуляешь? Погода замечательная Я бы вот с удовольствием куда-нибудь сгоняла....а приходится торчать без окон, без дверей.... смотреть сериалы... пить чай, есть
Сегодня у меня программма максимум(магазины,аптеки)потом куча домашних дел....сижу жду пока сестра соберется))))Я сама бы с удовольствием погуляла,но придется сегодня батрачить
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Morfeus199
Андрюшка приветик)))
я ща выложу фотки со вчерашней поездки, и посл.фотка будет спецом для тебя