судя по подписям, ты на астре то не ездиешь как я тебя замечу?
не, ежедневно на работу и обратно я как раз на Астре и передвигаюсь. бывает, конечно, что она все выходные стоит на приколе))) я кстати Астру свою сменил на другую) другого цвета и без ксенона теперь))) были метро, стали техникал грей))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Было бы здорово с ВАМИ со всеми встретится познакоиться!!!!!но не знаю как на счет воскресения,успею или нет,(буду не в москве), а с кем можно связаться,чтобы узнать собираетесь вы или нет!!!???!!!!!!!!!!!!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Люди а что делать если меня протаранили и скрылись?
Догнать и раскрыть!
а вообще каску надо оформлять! попробуй теперь задним числом это сделать, у нас один раз так прокатило, если что с фотошопом помогу.
СЕГОДНЯ у ст. м. Бульвар Дмитрия Донского была замечена Astra H серебристого цвета с номером *774**177 на клубных рамках. Кто владелец? Отзовись!
Trostinsky
вот шоб мы без тя делали...умерли бы от жажды
Trostinsky если тя в следущий раз решат забанить, то я грудью встану на твою защиту я ведь кофеманка
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
вот ты сволочушка я ж пытаюсь худеть(и так всю жизнь)