Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
то бишь, если бы ездил на всех одновременно - это еще и групповухой что ли попахивало?)))
Сообщение от Кэтрин
тож посмотрела и подумала-а зачем все свои машины перечислять в подписи?...это модно?
чтобы одноклубники не удивлялись и не пугались, когда их приветствует на дороге что-то не похожее на астру. не надо связывать первую часть подписи со второй: котлеты - отдельно, мухи - отдельно
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
чтобы одноклубники не удивлялись и не пугались, когда их приветствует на дороге что-то не похожее на астру
мне кажется уже мало кто этому удивляется...так как почти половина астраводов пересели на другие машинки и все равно поставили себе клубные рамки и ББиБиФаФа.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Конфетка ЕРУНДА Кэтрин
мы решили пешком дойти от дома Андрея до моего через Сокольники Ну, и плюс по самому парку гуляли....белок искалипытались накормить
Конфетка ЕРУНДА Кэтрин
мы решили пешком дойти от дома Андрея до моего через Сокольники Ну, и плюс по самому парку гуляли....белок искалипытались накормить
Неплохо погуляли))))
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
спасибо! а то бы пошел приводить свои также ненужные доводы по поводу аватаров... ничего личного
Сообщение от Кэтрин
мне кажется уже мало кто этому удивляется...так как почти половина астраводов пересели на другие машинки и все равно поставили себе клубные рамки и ББиБиФаФа.......
не сказал бы)))) некоторые люди на астрах с символикой смотрят на приветствующих как на умолишенных... а вот если в хвост встает джип и начинает наяривать дальним - так может человек и в кювет уехать, какие там приветствия)))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Человеки привет! Я в клубе уже давно. И был на встрече (общей) у КофеМакса. Но вот уже очень долго хочу встретиться с Астраводами Бутовскими! Пару раз видел машины у Бот сада ВИЛАРа (т.к. сам работаю в ВИЛАРе) И вот ещё недавно видел у квартиры брата беленькую Астру (номер Х 284 РН 199) на улице Грина! На ней были опознавательные знаки клуба! Не подскажите кто это, может буду почаще появляться у братовского дома?!
Человеки привет! Я в клубе уже давно. И был на встрече (общей) у КофеМакса. Но вот уже очень долго хочу встретиться с Астраводами Бутовскими! Пару раз видел машины у Бот сада ВИЛАРа (т.к. сам работаю в ВИЛАРе) И вот ещё недавно видел у квартиры брата беленькую Астру (номер Х 284 РН 199) на улице Грина! На ней были опознавательные знаки клуба! Не подскажите кто это, может буду почаще появляться у братовского дома?!
Hola! Следи за темой и подтягивайся на встречу! Ближайшая планируется в это ВСК с Ясеневскими