Итак, отдав машину после аварии в этот сервис в конце сентября 2008 получил ее только 16 марта 2009. Машина седан 2008 года, энджой. Т.е. мой ремонт длился 5,5 месяцев. Сначала говорили что держателей задних плафонов нет в наличии так как машина НОВАЯ и запчасти на нее ставят сразу на новые авто - бред. После 3-х месяцев ожидания сказали что запчасти есть на другом складе в германии и через месяц будут. До этого момента с машиной вообще ничего не делалось. Говорят до прихода зап. частей не имеем право начинать ремонт. По приходу нужных з/ч при проверке остальных оказалось, что одна з/ч от хетча и на седан не пойдет. Нужную з/ч ждать месяц. Потом поменялись менеджеры в приемке, мой соответственно свалил. Новый менеджер сказал что приемку сделали фигово и надо еще з/ч заказывать и согласовывать со страховой. Ждем еще месяц.
Обращение в службу поддержки клиентов GM ничего кроме пару лишних звонков не принесло. В общем двоякое отношение к сервису. Понимаю, что сам опель тупит в плане доставки з/ч и оприходует на складе по месяцу, но неужели нельзя при приемке з/ч посмотреть что принимаешь? Сразу посчитать нужные з/ч и оформить всякие заказ-наряды? Появляется ощущение, что начали разбирать - О, надо это заказать а пока не придет з/ч дальше разбирать не будем! И так по каждому случаю!
С другой стороны сделали все очень хорошо, в цвет попали, швы незаметны, косяков пока не выявил.
Резюме ИМХО, на незначительный ремонт, ТО, и гарантийные случаи сдавать можно, учитывая практически отсутствие очередей, по сравнению с другими сервисами, но на более-менее сложный ремонт советую в другой. Хотя я не объективен, поскольку не знаю как в других сервисах, просто делюсь личным опытом.