Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Автокредит без прав

1. Участник Начинающий Астравод nechtaster на верном пути Аватар для nechtaster
    Спасибо
    0 / 0

Автокредит без прав

Звоню в банк по поводу автокредита, мне говорят, что необходимы права. Права у меня будут в середине сентября, я хочу у них 9000 из 23, необходимых мне для покупки машины. Мне заявляют, что необходимы 2 справки из наркологического и психического диспансеров . На мой вопрос можно каким-то документом заменить эти справки? военным билетом, загранпаспортом ещё чем-то?????? недовольный голос вещает , что уже однажды мне ясно сказал, что нужны две справки если нет водительских прав .....
    Вот объясните, если сможете, почему так категорично банк хочет узнать о моем здоровье????????????? почему для других кредитов это не нужно, а здесб просто камень приткновения??? а то, что я успешно работаю в достаточно крупной компании 5 лет, а то, что я вношу сумму вместе со страховкой вдвое превышающию ту, то прошу...... что за совок!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Может я не прав?
    Астра GTC 1.6 МТА Black+панорама
    *846**177

2. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    nechtaster, это общероссийская практика - вдрух вы нарик или псих (им официально права не дают). Вот так то
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

3. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Банк прав. Либо права (для получения которых нужны справки) либо только справки.

Кто даст кредит психу или наркоману? Поэтому докажи им что ты не верблюд... Мотрудник банка действует по инструкциии и он ни в чем не виноват (если разве что не грубил)
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

4. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Когда разговор идет про такую сумму, то обычно это автокредит, а для него всегда нужны права и если они есть, то нет проблем. При получении прав необходимо пройти медкомиссию на которой эти справки обычно требуют. Т.О. если у вас уже есть права, то значит вы эти справки когда-то уже получали.

ЗЫ: А у вы еще сомневаетесь, что в совке живете?
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

5. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Vectrafan
    перед получением прав медкомиссия просила 150 рэ (в автошколе), отличить квадрат от круга в детском букваре и увидеть слона в 3 метрах от тебя...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Когда то 10 лет назад я попыталась честно пройти медкомиссию со всеми псих и нарко диспансерами - ушло на это 5 рабочих дней, перед покупкой Астры всё было проще - 450 рублей и 10 минут потраченного времени

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

7. Участник Начинающий Астравод nechtaster на верном пути Аватар для nechtaster
    Спасибо
    0 / 0
    справки есть да они в ГАИ... а времени бегать нет
    а вот интересно когда дают потребительский кредит требуют анализ мочи??? чтоб удостовериться, что я не напрасно его использую
    *846**177

8. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    При получении прав необходимо пройти медкомиссию на которой эти справки обычно требуют. Т.О. если у вас уже есть права, то значит вы эти справки когда-то уже получали.
    В принципе, права даются на 10 лет, и если нет авто, то и медкомиссию 10 лет не надо проходить. А за это время можно и Наполеоном побыть и и наширяться до безумия. Надеюсь банкиры этот форум не читают 8)
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

9. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Объясните мне если сможете

Цитата Сообщение от nechtaster
    Звоню в банк по поводу автокредита, мне говорят, что необходимы права. ...
    Большинство автосалонов уже сотрудничает с банками и часто кредит через автосалон дают под более привлекательный процент, а вот оформление кредита через салон, на мой взгляд, проще. Может, стоит попробовать, если, конечно, это не связано с скидками на авто при оплате сразу...
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

10. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Простите меня, господа, если задену кого....

Все это - российская бюрократия и наплевательство на людей!
    Посмотрите, что в других странах. Нигде нет такого отношения! Какое дело банку до вашего психического состояния? Единственно, что их должно интересовать - работа, доход и кредит хистори.

К сожалению, такое отношение не только при получении кредита.
    Вы какую границу переходили, капитан?

11. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    Банк может требовать любые справки. Вам же нужен кредит, а банк дает свои деньги. И по закону не обязан вам объяснять зачем ему это нужно.
    Мне в Инокомбанке Mastercard не дали без объяснения, но в тот же день в Райфе без проблем, хотя анкета у них в два раза длинее.
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

12. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Димон™-
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    При получении прав необходимо пройти медкомиссию на которой эти справки обычно требуют. Т.О. если у вас уже есть права, то значит вы эти справки когда-то уже получали.
    В принципе, права даются на 10 лет, и если нет авто, то и медкомиссию 10 лет не надо проходить. А за это время можно и Наполеоном побыть и и наширяться до безумия. Надеюсь банкиры этот форум не читают 8)
    прошу прощения, в соответствии с законодательством, медицинская справка нужна не только при получении прав, но так же при прохождении техосмотра. так что в течении 10 лет, человек как минимум должен пройти медосмотр еще раз 7-8. Другое дело, как это происходит на самом деле. Я например помню, как проходила два года назад честно медосмотр. УЖОС, за который заплатила 850рэ. Причем сказали, что не боись - в этом центре все быстро и формально. В результате 6 часов времени, за которое мне определили группу крови. причем дважды, сделали ЭКГ, потом расшифровали, избили молотком по всем конечностям до синяков, провели тесты на употребление алкоголя и наркоты, вплоть до анализа мочи. Зрение проверяли с пристрастием, в том числе закапывали глаза, проверяли глазное дно, проверяли не дальтоник ли я, короче разгадывала ребусы.

13. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Басня

Мед справка то при ТО причем??? там не твое здоровье проверяют а машины!!!
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

14. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    Басня

Мед справка то при ТО причем??? там не твое здоровье проверяют а машины!!!
    Я тоже удивился при прохождении ТО. Но - надо.
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

15. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так как мы не обязаны ее возить с собой каждый день, это единственный для гайцов способ проверить ее наличие - во время получения очередного тех. талона.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

16. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Вы господа забыли в какой стране живете! Все ваши логичные домыслы нашим законам и правилам неподчиняются.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

17. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос больше к БАНКУ, в который вы обратились, потому что серьезные банки как правило не требуют таких документов.
    В Раффе достаточно было НДФЛа, паспорта, прав.
    Astra H, 1.6 + изя

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Басня
    УЖОС
    Странно, за 500 р. в коммерческой поликлинике проверят зрение и все выписывают...зачем такой подробный шмон?

19. Участник Начинающий Астравод nechtaster на верном пути Аватар для nechtaster
    Спасибо
    0 / 0
    одно обрадовало, сегодня был в салоне и мне сказали, что машина пришла на склад в москве.
    Если всё будет нормально и не задержат постановку на учёт к концу следующей недели заберу
    *846**177

20. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Басня
    медицинская справка нужна не только при получении прав, но так же при прохождении техосмотра. так что в течении 10 лет, человек как минимум должен пройти медосмотр еще раз 7-8.
    А машины-то нет. Какие -такие ТО?
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

21. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smudge
    Вопрос больше к БАНКУ, в который вы обратились, потому что серьезные банки как правило не требуют таких документов.
    В Раффе достаточно было НДФЛа, паспорта, прав.
    А Вы начало ветки читали ?
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)