Приятель взял на днях Астру Седан,изитроник.Появились новые опции в комплектации Космо: круизконтроль,датчик дождя,задние стеклоподъемники.Но нет кнопки "Спорт" Интересно почему,может что то другое ее заменяет?
@ntox@
кнопка спорт идёт с ESP насколько мне смогли внятно у дилера обяснить нет ипс нет спорт кнопки... у меня нету...
(я щас про овощи а не турбы и опс)...
Ну для начала 2009г выпуска машин ещё нет!!! Это факт- заводы стоят и заказы не принимаются!
Кнопка спорт ставится на изю, автомат, подвеску IDS+, и спорт-шасси с ЕСП!
Скорее всего седан на ручке, а всего остального у него не бывает...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от @ntox@
Появились новые опции в комплектации Космо: круизконтроль,датчик дождя,задние стеклоподъемники
Это не новые опции, всё это можно дозаказывать в производство вашего авто с нуля. В этом случае автосалон сам заказывал авто в производство и они добавили в заказ к космо эти ходовые опции!
Приятель взял на днях Астру Седан,изитроник.Появились новые опции в комплектации Космо: круизконтроль,датчик дождя,задние стеклоподъемники.Но нет кнопки "Спорт" Интересно почему,может что то другое ее заменяет?
на изитронике есть ручной режим, соответственно он легко заменит "спортивный"-автоматический
Paparazzi
Я на истину и не претендую. То, что кнопка спорт на передней панели, я знаю, я лишь предположение высказала. На корсах спорт-режим на самом изи находится. Кто знает, может на Астре сделали так...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну для начала 2009г выпуска машин ещё нет!!! Это факт- заводы стоят и заказы не принимаются!
Кнопка спорт ставится на изю, автомат, подвеску IDS+, и спорт-шасси с ЕСП!
Скорее всего седан на ручке, а всего остального у него не бывает...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
@ntox@ писал(а):Появились новые опции в комплектации Космо: круизконтроль,датчик дождя,задние стеклоподъемники
Это не новые опции, всё это можно дозаказывать в производство вашего авто с нуля. В этом случае автосалон сам заказывал авто в производство и они добавили в заказ к космо эти ходовые опции!
Ты прежде чем писать, хоть что то узнай, зачем людям ложняк пишешь!!!! С 2009 модельного года всё это входит в комплектацию, уже не как допы, а как основное оборудование, так что не гони дружок!!!!!!!!!!!!!! А про кнопку не знаю, ни чего сказать не могу!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
на панели кнопка спорт рядом с кнопкой подогрева сидения водителя)
На машинах двух знакомых так и есть,а на этой на консоли меньше кнопок:две с одной стороны и две с другой,на тех машинах по три кнопки было.
Сборка Питерская.Модель называется Астра Н+А.
Извиняйте.это я ошибся,задних стеклоподъемников нет,есть еще антибликовое зеркало заднего вида и датчик фар.Неплохая прибавка в опциях по сравнению,например,с моей машиной 2008 года.
на изитронике есть ручной режим, соответственно он легко заменит "спортивный"-автоматический
Кстати езда в ручном режиме с включеной и отключ. кнопкой спорт разительно отличается.
Кстати езда в ручном режиме с включеной и отключ. кнопкой спорт разительно отличается.
Если поставить в ручной режим и не трогать рычаг, коробка сама, на следующую скорость не переключится при достижении максимального числа оборотов?
Это да, а кроме того очень сильно меняется чувствительность педали газа, при равном нажатии педали, раскрутка движка в режиме СПОРТ и без него происходит по разному. Мне даже больше нравится режим спорт в ручном переключении т.к. в автоматическом в городе кажется неудобным когда движок каждую передачу выкручивает до предела.
А так с кнопкой спорт Астра 1.6 больше по динамике напоминает мой прошлый Фокус2 1.6(115сил), в "неспортивном" режиме двигатель сильно придушен (наверное в угоду экономичности).
Я вам молодой человек не дружок, советую не хамить.
Во-первых, я не хамил, во- вторых, советовать мне не нужно, я просто указал на ошибку, извените не знал что это вас обидет, впреть буду нежнее!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Предупреждение тебе, дружок
Если дружок оскорбление, то почему вы меня дружком называете, о гуманный модератор?????????????? За что предупреждение не понимаю , если Горыныч ваш друг, то я и перед вами извеняюсь, за то что думал что все тут равны и отмасфера у нас дружественная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
SanyASTRA
Дружком будете свою собаку называть, а нежнее со своей женой будьте. Если вы не отличаете хамство от нормальной беседы, то лучше промолчать.
И с чего это вы решили , что БОДРЫЙ ФЕЙ, мой друг?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от @ntox@
Мне тоже очень нравится,хотя у меня простой автомат,а вот на новой машине этого режима нет,облом
Повторюсь- кнопка спорт на седане не идёт (и не шла) с механической коробкой передач!