В общем то решение было принято на месте. На самом деле у него есть субару 2.5 турбина, на ней жена на работу ездит, он на тазе офисном уже ржавом, устал он от этого и решил купить себе говномес. Внес залог за ниссан патрул, что я, что его жена сказали ему сразу и однозначно - на этой штуке по городу будет мягко говоря неудобно, да он еще и дизель хотел, тот вообще не едет никак, он и не спал и мучился, потом забрал залог. Потом на следующий день я его с собой позвал на тест драйв шкоды октавии 1.8 TSI с 7-ми ступенчатой DSG, ну понравилось абсолютно все кроме оттедли салона. Потом он и думал еще одну субару форестер купить, и на тест драйв паджеро ездил. А вчера чуть тураег годовалый не купил, не успел. Растроился, говорит давай в мэджор сити съездим и поглядим октавию, куплю и буду на работу ездить как человек.
Поехали туда, первое что поглядели это шведско самолет SAAB, мне уж оч нравится, хороший с турбинкой кожей и прочим 1100, все культурно, но уж очень низкий и сама фирма сомнительна.
Потом поглядели мазду 6, друг наотрез, япономашина мазда для него неинтересна совсем.
Потом теану, шикарно внутри, комплектация премиум, 2.5 литра, отдают за 1080, но эта машинка для пассажира, внутри просто шик, на все приятно посмотреть.
Потом пошли как друг сказал в дас ауто - фольксваген, он сразу к тураегу, ну там цена 2400, конечно внутри все очень даже очень, но дорого. Потом глядели гольф, комплектация трейдлайн самая простая, движок 1.6 древний 8ми клапанник, 853 тыс - караул, джетта тоже самое, пассат как то не смотрели так как знаем что дорого.
Потом все же подошли, подошли, все красиво, цена написана 1060, спрашиваем что там, он как начинает перечислять ........... одно но калуга. Потом разузнаем получше, в наличии 2009 год !!! 1.8 TSI с 7DSG комплектация HighLine максимальная стоит 1120 кажется, отдадут со скидкой за 1025. Внутри шикарно, кожа с алькантрой, вставки на панели натуральный шпон, грубо шлифованный алюминий,
все кнопочки, руль, за все прятно потрогать, спортивные сиденья, адаптивный поворотный биксенон, пакет плохих дорого с увеличеным клиренсом, защита картера, передний и задний партроник выводится на экран магнитофона, обогрев лобового стекла, автоматический ручник, в пробках можно ноги с педалей убрать, потом до газа дотронешся и она сам его снимет, ну все эти круизы и датчики света дождя, наполовину электрические сиденья.
Ну мы на тест драйв, правда нам не DSG а автомат простой достался, ну едет машина хорошо, разгон очень ровный и быстрый, разгонялись по новой риге до 200, при этом ехали и разговаривали не крича, шумка хорошая, двигатель зверь, я сзади сидел, прям вылезать не хотелось, так удобно.
Друго подумал и внес залог, потом поехали деньги взяли и оплатили, в четверг заберем. Мне машинка оч понравилась, одно но калуга ! зато не дороготам скоро гольф 6 будут делать, мож я себе тож по дешовке куплю.