Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Друг купил Passat

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Друг купил Passat

В общем то решение было принято на месте. На самом деле у него есть субару 2.5 турбина, на ней жена на работу ездит, он на тазе офисном уже ржавом, устал он от этого и решил купить себе говномес. Внес залог за ниссан патрул, что я, что его жена сказали ему сразу и однозначно - на этой штуке по городу будет мягко говоря неудобно, да он еще и дизель хотел, тот вообще не едет никак, он и не спал и мучился, потом забрал залог. Потом на следующий день я его с собой позвал на тест драйв шкоды октавии 1.8 TSI с 7-ми ступенчатой DSG, ну понравилось абсолютно все кроме оттедли салона. Потом он и думал еще одну субару форестер купить, и на тест драйв паджеро ездил. А вчера чуть тураег годовалый не купил, не успел. Растроился, говорит давай в мэджор сити съездим и поглядим октавию, куплю и буду на работу ездить как человек.

Поехали туда, первое что поглядели это шведско самолет SAAB, мне уж оч нравится, хороший с турбинкой кожей и прочим 1100, все культурно, но уж очень низкий и сама фирма сомнительна.

Потом поглядели мазду 6, друг наотрез, япономашина мазда для него неинтересна совсем.

Потом теану, шикарно внутри, комплектация премиум, 2.5 литра, отдают за 1080, но эта машинка для пассажира, внутри просто шик, на все приятно посмотреть.

Потом пошли как друг сказал в дас ауто - фольксваген, он сразу к тураегу, ну там цена 2400, конечно внутри все очень даже очень, но дорого. Потом глядели гольф, комплектация трейдлайн самая простая, движок 1.6 древний 8ми клапанник, 853 тыс - караул, джетта тоже самое, пассат как то не смотрели так как знаем что дорого.

Потом все же подошли, подошли, все красиво, цена написана 1060, спрашиваем что там, он как начинает перечислять ........... одно но калуга. Потом разузнаем получше, в наличии 2009 год !!! 1.8 TSI с 7DSG комплектация HighLine максимальная стоит 1120 кажется, отдадут со скидкой за 1025. Внутри шикарно, кожа с алькантрой, вставки на панели натуральный шпон, грубо шлифованный алюминий,
    все кнопочки, руль, за все прятно потрогать, спортивные сиденья, адаптивный поворотный биксенон, пакет плохих дорого с увеличеным клиренсом, защита картера, передний и задний партроник выводится на экран магнитофона, обогрев лобового стекла, автоматический ручник, в пробках можно ноги с педалей убрать, потом до газа дотронешся и она сам его снимет, ну все эти круизы и датчики света дождя, наполовину электрические сиденья.

Ну мы на тест драйв, правда нам не DSG а автомат простой достался, ну едет машина хорошо, разгон очень ровный и быстрый, разгонялись по новой риге до 200, при этом ехали и разговаривали не крича, шумка хорошая, двигатель зверь, я сзади сидел, прям вылезать не хотелось, так удобно.

Друго подумал и внес залог, потом поехали деньги взяли и оплатили, в четверг заберем. Мне машинка оч понравилась, одно но калуга ! зато не дорого там скоро гольф 6 будут делать, мож я себе тож по дешовке куплю.

2. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    Коллега на работе ездит на таком, недавно помыл машину в мороз.
    Вода замерзла в замке лючка бензобака. Он открывается с кнопки из салона. Вообщем нажимает - а там - вжик, вжик ..лючек не открывается.
    А ему в коммандировку ехать, бензина в баке мало. Горячей водой лили - не фига не помогает. WD - тоже толку ноль.
    Я начал кулаком постукивать - шкив вышел из зацепа - лючек откинулся. Нажал на шкиф пальцем - он улетел в глубь кузова.
    Так и ездит теперь до ТО с приоткрытым.
    Изучив конструкцию и сравнив с астрой понял что у нас эта "мелочь" выполнена гораздо лучше.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ну недочеты есть в любой машине, и пассат не исключение, нам понравилось в нем все, я в нем долго сидел, уходить не хотел, настолько мне все понравилось. а едет тоже оч достойно, астра так не разгоняется, шумка намного лучше, особенно касаемо шума двигателя. Снаружи все очень культурно, ничего лишнего, багажник как черная дыра, чтоб что то достать из недр надо заводить специальную палку с крючком.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да не... просто мыть машину в мороз это маразм
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    и самое главное, автокаско 5.5%, я даже удивился, теперь лидеры по угонам аккорд и камри на них много просят до 10%, а пассат уже не так популярен среди угоньшиков выходит.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

вот нашел комплектацию

Passat Highline 1.8 TSI DSG
    Двигатель: бензиновый 1,8 TSI (112 кВт / 152 л.с.)
    Коробка передач: 7-ступенчатая DSG

Кузов
    Литые диски "Adelaide" 7 J x 16, шины 215/55 R 16
    Корпуса наружных зеркал и ручки открывания дверей - в цвет кузова
    Указатели поворота интегрированы в передний бампер
    Боковые указатели поворота – светодиодные, интегрированы в наружные зеркала
    Оцинкованный кузов
    Решетка радиатора с хромированным обрамлением, хромированными горизонтальными полосками и обрамлением вокруг логотипа
    Передние указатели поворота в передних бамперах – белые
    Хромированное обрамление бокового остекления
    Задние фонари светодиодные
    Бамперы в цвет кузова, молдинги передние – в цвет кузова, боковые и задние - с хромированной полосой
    Зеленое теплозащитное остекление
    Фары с галогенными лампами
    Подвеска для плохих дорог
    Защита моторного отсека и антигравийная защита днища

Интерьер
    Очечник на верхней консоли
    Ниши во всех дверях (спереди – с держателем для 1л бутылки со стороны водителя и 1.5л – пассажира). Ниша для зонтика в торце водительской двери
    Приборы с хромированным обрамлением
    Декор «Алюминий грубой шлифовки» для торпеды и центральной консоли
    2 небольших выдвижных ящичка вверху центральной консоли
    Проём для укладки длинномерных грузов в спинке заднего сиденья, центральный подлокотник в заднем сиденье
    Передние спортивные сиденья
    Сиденье водителя, регулируемое по высоте
    Ручная регулировка наклона спинки, высоты и вылета поясничной опоры в пассажирском сиденье, на водительском сиденье - электрорегулировка
    Обивка сидений кожей, центральные части спинки и подушки – «Алькантара», отделка дверей со вставками под кожу
    Карманы за спинками передних сидений
    Подушка заднего сиденья цельноскладная, спинка ассиметрично складывающаяся, с центральным подлокотником
    3-спицевое кожаное рулевое колесо, кожаный набалдашник рычага КПП, 2 подстаканника в заднем центральном подлокотнике
    Центральный подлокотник спереди с нишей. 2 дополнительных дефлектора вентиляции сзади. Закрывающаяся ниша в центральном тоннеле спереди с 2 подстаканниками
    Тканевые коврики спереди и сзади
    Обивка багажника тканевая
    Перчаточный ящик с подсветкой, охлаждаемый
    4-спицевое рулевое колесо
    Салон для курящих (прикуриватель, пепельницы спереди и сзади)

Безопасность
    Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты, механизмом фиксирования регулировок и механизмом травмобезопасного демпфирования
    3 подголовника на задних сиденьях, средний – уменьшенный
    4 такелажные петли в багажнике
    5 автоматических 3-х точечных ремня безопасности. Передние – регулируемые по высоте и с аварийным натяжителем.
    Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Подушка пассажира – с возможностью отключения
    Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
    Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антиблокирвочную тормозную систему (ABS), электронную блокировку дифференциала (EDS) и антипробуксовочную систему (ASR/MSR)
    Подготовка Isofix (установочные места для крепления двух детских кресел на заднем сиденье)
    Боковые подушки для водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для защиты головы на весь салон
    Дисковые тормоза на передних и задних колёсах, передние тормоза вентилируемые
    Знак аварийной остановки
    Предупредительный зуммер непристегнутого ремня безопасности
    Электронный иммобилайзер
    Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением

Функциональное оборудование
    Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом
    Датчик наружной температуры
    Электростеклоподъемники спереди и сзади
    Дистанционная разблокировка крышки лючка горловины и багажника
    Белая подсветка панели приборов, регулируемая; красная подсветка кнопок
    Блок приборов с электронным спидометром, тахометром, счетчиком километража и дневного пробега, указателем температуры воды и уровня топлива
    Комфортные запуск/остановка двигателя - по нажатию на вставленный ключ
    Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
    Электронный стояночный тормоз с кнопкой включения/отключения. Автоматическое снятие со стояночного тормоза при трогании
    Функция «Auto-Hold» - автоматическое удержание на месте остановленной машины основной тормозной системой и (через 3 мин.) стояночным тормозом. Автоматическое снятие с тормоза при трогании
    Антенна в стекле
    8 динамиков спереди и сзади
    Стеклоочистители лобового стекла с интервальным режимом
    Электромеханический усилитель руля с регулировкой в зависимости от скорости
    Полноразмерное стальное запасное колесо
    Индикатор открытых дверей, капота и багажника
    Индикатор окончания жидкости омывателя
    Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
    Подогрев передних сидений
    Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
    Подогрев лобового стекла
    Дополнительные розетки 12В сзади и в багажнике
    Внутренняя подсветка пространства для ног спереди
    Предупредительные огни всех открытых дверей
    Автоматическое управление ближним светом фар, функция «Leaving Home» и ручной режим функции «Coming Home»
    Круиз-контроль
    Внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением. По 2 дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением
    Кондиционер автоматический «Climatronic», 2-зонный, с раздельным регулированием температуры слева и справа
    Макияжные зеркала со встроенной подсветкой. Сдвижные солнцезащитные козырьки
    Многофункциональный индикатор в панели приборов
    Датчик дождя

Дополнительное оборудование*

ПАКЕТ1
    Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном, путевым компьютером
    Многофункциональный индикатор «Plus»
    Радио «RCD 310 MP3». Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков. Разъем AUX-IN
    Противотуманные фары передние
    Декор «Корень ореха» (натуральный шпон) для торпеды и «Алюминий грубой шлифовки» для центральной консоли

ПАКЕТ2
    Сигнализация «Plus»
    Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором
    Парктроник (ParkPilot) передний и задний со звуковой индикацией и графической индикацией на дисплее радиосистемы

6. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    автокаско 5.5%
    4,5% в стандарт-резерве. Я офигел.

[основатель астраклуба]

7. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Pavel
    4,5% в стандарт-резерве. Я офигел.
    Паш, ты ж знаешь историю Олега (фени) про стандарт-резерв.... пипец... Я у них тоже была застрахована раньше, и они супер работали... но это было в 2003, мне конструктив выплачивали... А ему весь мозг уже выели....
    Don't stop me now!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Что говорить пассат очень достойный автомобиль.
    Сравнивать его с астрой конечно не айс(класс у машинок разный), да и ценник у них тоже разный.
    Я думаю когда возмет - доволен будет.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

9. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Пассат на сегодняшний день самый сбалансированный авто в классе Д, ценник разумный качество на уровне, а чего стоит сочетание 1.8 TFSI+DSG просто песня, так что очень хороший авто поздравляю друга с удачным приобретением! 8)
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer

ЗЫ: по теме. Дизайн у Пассата какой-то старперский немного.

11. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Цитата Сообщение от ASmith
    Изучив конструкцию и сравнив с астрой понял что у нас эта "мелочь" выполнена гораздо лучше.
    У меня на Астре в декабре такая же история с крышкой бензобака была... Никуя у нас не лучше )) Пробовал и греть, и стучать, и изнутри подбирался - все бесполезно. Тонкой отверткой аккуратно залез под крышку и открыл.

Про Пассат скажу, что машина, конечно классом выше Астры, но ИМХО немного устарела.
    Nunsellmo, расскажи потом, как скажется калужская сборка...

12. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    У меня на Астре в декабре такая же история с крышкой бензобака была... Никуя у нас не лучше )) Пробовал и греть, и стучать, и изнутри подбирался - все бесполезно. Тонкой отверткой аккуратно залез под крышку и открыл.
    Мыл свою в морозы,лючёк открывается без проблем.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А почему А4 не рассматривали? Достойный аппарат за почти те же деньги, правда классом чуть пониже...
    Audi Q5
    MB GLE

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    S.V.A.T.
    Да ну на фиг! Тот же Д-класс
    Но в такой комплектации полтора миллиона, наверное не меньше. И под заказ, а тут по наличию люди покупали

15. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    А почему А4 не рассматривали? Достойный аппарат за почти те же деньги, правда классом чуть пониже...
    рassat = 950 т.р. на акпп
    а4 = 1,400 т.р.
    Где тут те же деньги?!

Цитата Сообщение от Ди902
    Дизайн у Пассата какой-то старперский немного
    +1

Цитата Сообщение от Телик
    DSG
    А я как-то не проникся идеей ДСГ... в моей жизни хватит одного робота на пежо жены .

Цитата Сообщение от ne.angel
    Паш, ты ж знаешь историю Олега (фени) про стандарт-резерв.... пипец... Я у них тоже была застрахована раньше, и они супер работали... но это было в 2003, мне конструктив выплачивали... А ему весь мозг уже выели....
    За три года по прямому урегулированию все ремонтировалось в Автоимпорте без скрипа... Никаких претензий к стандарт-резерву. Может, по тоталу и были бы проблемы, но тотал все-таки редкое явление. А 4,5% это супер. Базовый тариф был 5%, полпроцента сторговал у агента в салоне . В результате страховка получилась почти как на Астру.

[основатель астраклуба]

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Потому,что А4 в Калуге не делают!

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    razh
    И слава богу!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я честно не могу ничего сказать о калужской сборке, там вроде и октавию собирают, пассат, щас будут тураег и гольф. Сборка узловая, машина приходит покрашенная с установленным двигателем и коробкой, что они тут прикручивают не знаю, колеса двери да салон наврное. Если что то плохо прикрутили то за 2 года точно отвалится, по гарантии починят. По поводу DSG я ездил на октавии 1.8 с этой коробкой, мне оч понравилось. Сейчас фольксваген постепенно вообще откажется от автоматов в сторону этой коробки. На пассаты уже вроде почти не ставится
    http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/price.php
    только вот мы оздачились почему движок был 160 лошадок а стал 152, зато вместо 6-ти ступки робота теперь есть 7-ми ступка.

В пятницу заберем, покатаемся, напишу потом. Ну это уж точно лучше камри и мазды и аккорда. И цена разумная.

19. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ди902
    ЗЫ: по теме. Дизайн у Пассата какой-то старперский немного. Smile
    точно точно - вот пассат СС - класс. присматриваюсь.. Его тоже в калуге собирають???
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

20. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel
    Цитата Сообщение от Телик
    DSG
    А я как-то не проникся идеей ДСГ... в моей жизни хватит одного робота на пежо жены .
    Та убогая затычка от дурака, что на пежо и изитроник на астре, ничего общего с DSG по поведению не имеют.
    Любым автоматам которые стоят на любых ныне существующих опелях до DSG - как до луны пешком.

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Ну я честно не могу ничего сказать о калужской сборке, там вроде и октавию собирают, пассат, щас будут тураег и гольф. Сборка узловая, машина приходит покрашенная с установленным двигателем и коробкой, что они тут прикручивают не знаю, колеса двери да салон наврное.
    Там сборка то - грубо говоря прикручивание колес к собранной машине.

Прикупили жене на НГ фабию калужскую - никаких отличий в качестве сборки от моего немецкого гольфа нету.

P.S. автомат на фабии - 6 ступенчатый aisin 09G, как и на пассатах, только настройки немного другие и гидротрансформатор другого размера. Так этому автомату тоже до DSG как до Марса -))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

21. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    Не вижу ничего драмматичного в том, что бы помыть машинку, а потом ездить чистым. Тем более что это рабочий представительский автомобиль.

Цитата Сообщение от Lmx

У нас хотя бы есть возможность подлезть! Ушко имеется на лючке, а там - лючок плоский. Ситуация безвыходная. Тросик оторвался от хвостовика.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    старперский дизайн - да, так мы ужо почти старперы, были б не старперы понтовались бын на зум зумах с ручными коробками и 18 дисками -)

СС тожа будут собирать в калуге

23. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    СС явно престижнее выглядит. Взял бы его если бы хотел пассать
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

24. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Пассат зачотное авто!!! дизайном канечно не по мне вышел, но так вродь качественно с кучей наворотов.. нормуль аппарат... 8) а СС дороже обычного!??! он как-то на внешность круто выглядит ИМХО по сравнению с обычным...
    ну чё угли! не ждали!?

25. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    superhero860
    СС от 1050тыс если не ошибаюсь, но там комплектация сразу не плохая и в стоке двигун 1.8TSI
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

26. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    ..лючек не открывается.
    А ему в коммандировку ехать, бензина в баке мало. Горячей водой лили - не фига не помогает.
    Надо не водой, просто подуть подольше. Должно срабатать при любом морозе.
    AstraH 1.4MT

27. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Пассат зер гут!!!!!! Вообще и комплектуху подобрал чел солидную, удачи на дорогах!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

28. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    ..лючек не открывается.
    А ему в коммандировку ехать, бензина в баке мало. Горячей водой лили - не фига не помогает.
    Надо не водой, просто подуть подольше. Должно срабатать при любом морозе.
    в том то и дело что тросик от штока оторвало еще раньше чем мы начали колдовать вокруг него

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    в общем забрали вяера машинку, особо пока не жарили, пару тысяч друг сказал особо напрягать его не будет, пусть чуток обкатается хотя это вопрос тоже спорный ИМХО. На самом деле даже в режиме так назывемой обкатки и даже если вы едете 1500-2500 оборотов и выше не поднимается машина прёт как танк, со светофора даже в таком режиме уезжаете как я на астре автомате кручу до 4000, передачи переключаются вообще незаметно как на вариаторе, с астрой сравнивать не буду у нас коробка вообще наихудьшее гуано, передачи переключаются даже плавней и незаметней чем на том же пассате но 6-ти ступкой типтроник, а там просто сказка. Внутри все культурно кто видел поймет, шумка спорная, двигателя как у нас не слышно, во всяком случае пока выше 2500 не крутили так его вообще пока как будто нет, а вот от колесиков по мокрой дороге шум как в астре мож чуток меньше.

Из недостатков, водительская дверь закрывается туговато по сравнению с остальными, ну это в стравнеии со всеми остальными, это все равно лучше чем самая лучшая отрегулированная дверь в астре. Там и звук другой и так мягко, хотя уплотнений там как бы не 3 вообще. Сзади слева чуток на 1 мм отходит бампер, видно русская сборка все таки дает о себе знать наш ваня все что угодно обосрет, рядом стояло 2 таких же - тоже самое. Ну если на эти мелочи не смотреть то машинка супер. Салон, двигатель, коробка, да и вообще внешний вид. Друг правда цвет взял серый, скучно, я себе беленький хочу. Видел СС, ценник за немецкую с белой кожей и полным фаршем 1.3 ляма, мож если русская за 1 будет осенью то себе возьму.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    у мамы был пассад пол года назат продали куплен был в 2007году машинка конфетка))))))посто суперская)))я от ней тащился хотел себе конфисковать ну что о мама её ушатала0)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)