Вот и я приобрел накладки, только все никак не пойму, нравится мне или нет. Немного склоняюсь, чтоб не вешать их, но если коллективный разум скажет, что это круто - поставлю
Подумал я, подумал... наверно не буду ставить. Не нравится, что чуть-чуть но вылезает за край крыла и сомнительно выглядит В общем наверно перепродам какому-нить корсаводу
Диски я бы поменял на 17"-е (сейчас), а в то время денег на все не хватало
Подумал я, подумал... наверно не буду ставить. Не нравится, что чуть-чуть но вылезает за край крыла и сомнительно выглядит В общем наверно перепродам какому-нить корсаводу
тоже подумывал о таких,...но цена 2 рубля за 2 кусочка пластика! анрил! всё-таки на Корсе гармоничней смотрятся...
за руб бы взял...
Сергей И.
согласен судя по фото, буду мимо салона ехать-заеду потрогаю на опс...
но усё равно для меня красная цена им руб двадцать...так что еси кто захочет продать свои-может продать их мне
подскажите,при установке поворотник цепляется за накладку и потом все это клеится на крыло? или в накладке выемка под него и он цепляется за крыло? если первый вариант то это гуд (мне нужно выйграть пару миллиметров)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Корпус поворотника удаляется от крыла на толщину накладки. А чего ты с этим так заморачиваешься?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-