Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
на фотке корса почему то на микроавтобус похожа. не6 подходят тебе эти накладки по моему, не сочетаются ни с чем.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
а мне кажется они со всем сочетаются, и с дисками и с ручками на одном уровне..но каждому свое, естественно)
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
на мой взгляд они смотрятся отдельной деталью. были бы оконные молдинги с хромом, смотрелось бы намного лучше. просто у тебя вся машина черная и ручки с накладками получаются как бы оторванными от основного стиля машины.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А ни у кого, кто ставил, не было такого, что отверстие на левой накладке не совпадает с отверстием на крыле? У меня накладка легла по краю крыла, а отверстия не совпали где-то на 5 мм. Получилось, что металл на крыле не дает поворотнику защелкнуться. А правая вообще идеально попала
А ни у кого, кто ставил, не было такого, что отверстие на левой накладке не совпадает с отверстием на крыле? У меня накладка легла по краю крыла, а отверстия не совпали где-то на 5 мм. Получилось, что металл на крыле не дает поворотнику защелкнуться. А правая вообще идеально попала
И у меня так было.
Сообщение от Yozh/GTC
И как решил?
Я повторители местами поменял и вроде нормально всё стало (хотя сидят они там не очень плотно, но держатся. На мойке ещё правда не был,но думаю не должныотвалиться)
Сообщение от Yozh/GTC
Я подрезал защелку и посадил на клей
А если лампочка перегорит как ты её менять будешь?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от -Никола-
Обязательно с этой накладкой черные повторители?
Не обязательно. Но мне с чёрными больше нравится. А фотки на ссылке на предыдущей странице.
Поставил накладки, только правый повторитель в накладку не вошел, левый встал в неё хорошо, а правый нет, пришлось на клей сажать, а так, смотрятся прикольно.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
О, СупермегаДвойнойТурбоДизельный воздухозаборник! Ребят, вот эта вещь воистину бестолкова. Ее особо и не видно если пальцем конкретно не укажешь и облик машины никак не меняет. К этому кстати надо накладку на лючок бензобака. А к ней наклейку на стекло, тогда машина станет крутая.
Ну, главное чтобы Вам самим нравилось думать, что на вашей машине есть эта вещ.
Ну, главное чтобы Вам самим нравилось думать, что на вашей машине есть эта вещ.
кстати, кому еще надо накладки по 1800руб за пару, можно прикупить, только нужно собраться хотя бы пятерым, дабы доставка была дешевле. и каждому комплектик обойдется за 1800рэ!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Народ, подскажите пожалуйста БЕСТОЛУЧУ)))) как именно они клеются на повортники? поворотники снимаются с наружи и потом клеится накладка а на нее уже поворотник? Так что ли? И как снять этот поворотник!???
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС