Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Что делать: красить или нет?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197

Что делать: красить или нет?

Тут на 8 марта вышла к машине за подарком маме, он в багажнике лежал.
    смотрю около машины и чуток под ней почищен снег, меня насторожило, т.к. я знаю как чистят снег наши гастарбайтеры. и точно, на водительской двери две царапины , сантиметра 5 каждая, белые полосочки такие, до грунта видимо достало.
    Вызвали милицию, оформили как надо.
    и вот как оказалось у меня страховка, только ремонт на станции ОД, но я хотела взять деньги и покрасить локально в одной фирме, красят супер, но мне отказали в деньгах, направили к ОД красить дверь, уж больно мне не хочется красить целиком дверь изза такого, но и с царапинами ездить не хоца..
    Подскажите как быть? может было у кого?

Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:

29 человек прочитали тему и что ни у кого нет мнения?

2. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Ждать ремонта раз направили... Сегодня свою отдала )
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    а это уже на твоё усмотрение... нам то что? мы даже фото не видим... В общем хочешь нормальный вид машины - крась. Если по-барабану - забей

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Опель Опелевич
    я ж описала, не фоткала их, они маленькие тонкие как белая ниточка в 5 см длиной, когда машина припылится их не видно , может заполировать? есть такая полироль?

5. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    Опель Опелевич
    я ж описала, не фоткала их, они маленькие тонкие как белая ниточка в 5 см длиной, когда машина припылится их не видно , может заполировать? есть такая полироль?
    беленькие...ну вроде можно полировать. У меня такие появились вообще не поняла откуда (
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    смотреть надо... ты прости, но когда мне девушка говорит, что у неё совсем чуть-чуть поцарапано - обычно деталь чуть ли не на замену...
    Ещёраз прости. Это не конкретно тебя касается. Просто из практики... Смотреть надо.
    Есть народное средство: Послюнявь(или просто намочи) палец и проведи по царапкам. Если станут невидимыми - значит заполируются... Можно просто мокрой тряпочкой если гигиену соблюдать...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Опель Опелевич
    нет там правда чуток, муж вообще сказал что в страховой засмеют..
    когда показывала эксперту, протерали их тряпкой мокрой, вроде исчезали..
    ситуация двоякая, и красить не хочу и оставлять так не хочу..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    а страховая с огромным удовольствием полировку пропишет в направлении.... оно им гораздо дешевле окраски выйдет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Опель Опелевич
    неа, окраска написано . я просто на деньги рассчитывала, а кредитные машины как правило направляют только на ремонт.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    С кредитными - действительно проблема... Ну тогда и не езжай никуда. Через 3 месяца направление будет недействительным(в условиях кризиса может и раньше) но должок СК перед тобой останется... а там уже посмотришь.... может и деньгами получишь...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Конфетина
    Но учти. если что с дверью ещё случиться - тебе дадут на неё всё, кроме окраса... Т.к он уже был выписан, но ещё не был выполнен....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Через 3 месяца направление будет недействительным
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    но должок СК перед тобой останется
    это как поясни подробнее!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    ну это так: Сервис им не выставил счёт за зарегистрированный убыток. Выплат не было. заявление есть... значит убыток не урегулирован и требует решения... тем более и направление у тебя на руках остаётся

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Опель Опелевич
    так все равно, даже если я обращусь через год, пусть даже если машина будет на кредитная, так все равно на момент заявления условие по договору было что ремонт только у ОД, они все равно денег не дадут, мне так кажется.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    не... сейчас это условие банка... а потом уже можно дать тебе на руки... они же наликом меньше выдают... так что им только выгодней

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Опель Опелевич
    у меня в договоре прописано это условие, я читала, и мне эксперт показывал.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    когда выгодопреобретатель сменится - будут искать более дешёвые пути... один из них как раз выдача наличных...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Опель Опелевич
    как вариант, попробую.
    а вот ничего если у меня в направлении два элемента, стекло под замену, мне тоже поцарапали, но ее то я поменяю, и дверь..если стекло поменяю а от двери пока откажусь ремонтировать

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    Тогда на направлении нужно будет написать, что стекло поменяно, а покраска не производилась... А то сервисы ушлые... выставят счёт по полной...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Опель Опелевич
    т.е. мне ничего в страховой говорить пока не надо, просто придти через год, и сказать что я не покрасила дверь, дайте денег?

20. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если заморачиваться не хочется, можно просто купить карандаш красящий вот тут коды http://astra-h.ru/skol.html . вот мне тоже на мойке поцарапали пассажирскую дверь, царапинка до грунта была примерно 3 см (не заметил сначала, только по приезду), так ничего - закрасил аккуратно кисточкой и незаметно...а так на каждый скол обращать внимания не стоит... только вот с краской нужно потренироваться...успехов!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    ansar
    ссылка не пашет

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

нашла спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)