Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Уралсиб. ...будет интересно ? нужен совет.

1. Новичок Новичок Huangpu на верном пути Аватар для Huangpu
    Спасибо
    0 / 0

Уралсиб. ...будет интересно ? нужен совет.

Коллеги, не вдаваясь в подробности дабы не отвлекать рабочий народ от дел....

Я застрахован (Каско) в Уралсиб, с безусловной франшизой 15000 р.. вчера какие-то умельцы ночью во дворе позавидовали моей недавно вымытой машине и прошлись чем-то тупым, но тонким... мне обоим по правым дверям.

К чему я тему эту создал, это мое первое КАСКО и получать консультацию у тех, кто потенциально может потерять деньги (то есть у Уралсиба) смысла наверное нет.

ситуация: перед заключением договора, меня осматривал их приемщик и именно на этих двух правых дверях у меня были зафиксированы небольшие повреждения лакокрасочного покрытия...теперь за два месяца до конца страховки я должен заявиться к ним и сообщить что вот мол мне по этим дверям кто то царапины сдела...выглядит как минимум странно....

вот целых 3 вопроса, которые меня мучают :

1/ будут ли сложности со страховым возмещением ?
    2/ в доп.соглашении у меня есть пункт про один элемент покраски в год без справок и тп., но как в данном случае действует франшиза ?

3/ стоит ли заморачиваться сейчас ? может застраховаться по полной на след.год без франшизы, а приемщика "убедить" не заметить эти царапины...и уж потом заявиться в страховую ? Этот вариант мне не очень приятен, я человек совестливый....но в это тяжелое время и ценами по окраске....готов пойти на компромис
    Opel Astra H, Cosmo, 5d, Z14XEP, механика, хэтч с умными ксеноновыми глазками....ищу (деньги) на не дорогую новую Corsa для любимой жены...

2. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Huangpu
    ситуация: перед заключением договора, меня осматривал их приемщик и именно на этих двух правых дверях у меня были зафиксированы небольшие повреждения лакокрасочного покрытия...
    скорее всего откажут в выплате..

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

3. Новичок Новичок Huangpu на верном пути Аватар для Huangpu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Цитата Сообщение от Huangpu
    ситуация: перед заключением договора, меня осматривал их приемщик и именно на этих двух правых дверях у меня были зафиксированы небольшие повреждения лакокрасочного покрытия...
    скорее всего откажут в выплате..

таким образом, если бы это было ДТП и в меня въехали скажем в эти двери и стоимость ремонта возросла бы в разы, то не отказали бы в выплате ?
    Opel Astra H, Cosmo, 5d, Z14XEP, механика, хэтч с умными ксеноновыми глазками....ищу (деньги) на не дорогую новую Corsa для любимой жены...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tigra на верном пути Аватар для Tigra
    Спасибо
    0 / 0
    советую дождаться след. каско
    ты попадешь под франшизу
    Astra H 5D, Power Red, *828** продала
    Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня

5. Новичок Новичок Huangpu на верном пути Аватар для Huangpu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tigra828
    советую дождаться след. каско
    ты попадешь под франшизу

спасибо...вообщем 3 вариант....самый лучший получается....

6. Huangpu
    1. Если на поврежденных элементах (насколько я понимаю ЛКП) при предстраховом осмотре были указаны повреждение ЛКП - 100% отказ - компания за эти повреждения ответственности не несет.
    2. Если у Вас установлена франшиза 15 000 руб. - о каком возмещение идет речь, или стоимость ремонта больше 15 000 руб.?
    КАСКО ОСАГО Членам Клуба скидки

7. Новичок Новичок Huangpu на верном пути Аватар для Huangpu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Свой Брокер
    Huangpu
    1. Если на поврежденных элементах (насколько я понимаю ЛКП) при предстраховом осмотре были указаны повреждение ЛКП - 100% отказ - компания за эти повреждения ответственности не несет.
    2. Если у Вас установлена франшиза 15 000 руб. - о каком возмещение идет речь, или стоимость ремонта больше 15 000 руб.?
    Ник и подпись ваша настраивает на радужные мысли...похоже есть шанс понять ньюансы при вашей помощи конечно..

по первому пункту - конечно я понимаю что компания за повреждения ЛКП кот.были до заключения договора ответственности не несет . Но что делать с новыми ? если их будут устранять то и старые придется тоже устранить...ведь элемент покрасят целиком...

по второму пункту - полагаю что стоимость ремонта больше 15 тысяч, две двери красить надо...

есс-но я пытаюсь найти вариант чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями...для своего кошелька...теперь я понимаю что при франшизе их доп.предложение по покраске элемента в год бесплатно мне не светит....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Huangpu
    элемент красят не бесплатно, а без справок, и не важно есть франшиза или нет, франшиза это та сумма, которую ты после ремонта заплатишь в кассу, все остальное оплатит страховая

дальше, твою машину что не фоткали? что не будут? как ты собираешься в таком случае убедить приемщика не заметить твои царапины?

последнее, вызываешь ментов, оформляешь все документы у них, идешь в страховую и заплатив 15000р получаешь покрашенные двери

Добавлено спустя 31 секунду:

2 двери это уже не один элемент
    турбомразь

9. По моему примерно 15000 тебе на одну дверь хватит покрасить!

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Жду ответа от Уралсиба по подвеске.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Huangpu
    Дело в том, что страховая НЕ будет красить двери если при предстраховом осмотре на них были царапины.
    КАСКО ОСАГО Членам Клуба скидки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)