Классный ролик! Достаточно профессионально. Аффтары имеют отношение к кино? Сигарета прикольно выпадает Да, и без продакт-плейсмента никак нельзя было обойтись?
А мы все-таки победили, несмотря на читерство красных
Блиииннн, усем участникам сражений респегт!!! Порубали от души. У меня одного сегодня такое ощущение, что вчера моё туловисче били лопатами ))?
"Зачистка 2: Танк" - класс, коротко но насыщенно! Enzo, на оскар, однозначно - финальная сцена получилась отлично, до самого последнего момента не мог угадать финал, что бывает очень редко!
Сообщение от Annet
to Evan & Prepod
Ждем фотки
Присоединяюсь! А то я что-то не то наснимал, астроклубовцев почти нет на фотографиях.
А то я что-то не то наснимал, астроклубовцев почти нет на фотографиях
Твоим фотиком грязно воспользовались
Сообщение от Pushistiy
У меня такое ощущение
А я вчера уснуть поначалу не мог - только закрываешь глаза, как сразу вспоминаешь бои и видишь, как из травы с огромной скоростью на тебя летят шарики...аж съеживаешься весь Конечно, это ненадолго, но пару минут представлял весьма отчетливо
Спасибо всем кто приехал поиграть!!! Действительно эта игра была одной из лучших за последний год. Несмотря на непорядочность "зеленых": на постоянное затирание, за невыход на респаут после "убийства", за оставление в поле игроков между миссиями, вобщем несмотря на всё мы победили с перевесом, более 20 баллов.
Каждый игрок "синих" вложил в эту победу большую долю своей воли, выдержки и сил!!!!
Вас всех сложно было отнести к категории "махровых хомяков", в отличии от отдельных личностей со стороны, потому что никого из вас я не видела лежащих в траве за 100 метров от поля сражения с осторожными словами "блин, там стреляют")))) - что меня безумно порадовало!!!!
Я, как и многие, еле встала в воскресенье с дивана, на себе насчитала 9 нехилых ранений в виде синяков, от чего сильно не расстроилась, так что до следующей игры будем зализывать раны
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ огромное!!!! Думаю следующий сценарник вы также почтите своим присутствием и, надеюсь, в более расширенном составе!!!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Уверена, что приедем ) Не только мы, но и друзья наши были в восторге )) Сказали, что за неимением Астр с радостью будут сражаться за команду, которую коротко называли Астра )))
Меня от синяков реально спас бронижилет... Посему пострадали только ноги и руки )) А вот мышцы болят до сих пор - спортивная подготовка все-таки слабовата )
Поиграв, пришли к выводу, что маски купим теперь собственные )))
А следующая игра теперь наверняка зимой?
В очередной раз пришла в голову мысль... что игрокам разных армий давать шарики разных цветов...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
А вот это была общая проблема, многие "одиночки" или даже целые группы не слышали сигнала отбоя. Что стоило организаторам купить несколько пневмосигналов?
Сообщение от Елена
никого из вас я не видела лежащих в траве за 100 метров от поля сражения с осторожными словами "блин, там стреляют"))))
Мы маскировались, бугагага! Шучу. Меня оклеветали разок, и ранили даже (под маской), так что это даже интересно было
Сообщение от Елена
следующий сценарник вы также почтите своим присутствием
Ждем твоих объявлений
Сообщение от Annet
с радостью будут сражаться за команду, которую коротко называли Астра
Копирайт (С) мой Это когда еще я за командира был, регистрироваться пошел. Красиво и четко звучит, не так ли?
Сообщение от Annet
маски купим теперь собственные
Да, меня два раза подбивали именно тогда, когда маска зверски запотевала и видно было только контуры объектов.
Сообщение от Annet
игрокам разных армий давать шарики разных цветов
Возиться никто не будет.
Сообщение от Елена
Сообщение от Sport
Аффтары имеют отношение к кино?
Имеют))))
Тогда не удивительно
Сообщение от Evan
Огромное простите за дезертирство... очень стыдно
*грозит пальцем*
Сообщение от Evan