Кто едет в эту субботу 16-го числа на большие девствия на ПЕРЕПРАВЕ захватите одного бойца в свою машинку, плиз (если надо в назначенное место приеду сам на метре, сам нахожуся в ЮЗАО м. Н.Черемушки).
А боец - это я. Буду очень очень.
[договоры через личку, не будем ТУТ засорять, а то дятьки ругаться будут]
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Может я и ошибаюсь )) Но так как там будет много непрофессионалов, то мы все отлично уместимся в одной армии...
Еще небольшое дополнение, возможно к нашей группе из 2-х человек, присоединятся еще +2 (муж позвал друзей), но если они непопадут в нашу армию - это конечно неприятно, но не критично....
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Как-раз игры серии "Переправа" тем и отличаются, что новичков там крайне мало... Эта игра - исключение
Как-раз игры серии "Переправа" тем и отличаются, что новичков там крайне мало...
Бля.. Вот вляпался. НИхачуууу автоматом в жж получать. И чего это я согласился. Придется закомуфлироваться в кустах с белым флагом и фотиком, типа "не стреляйте - я корреспондет астраПРАВДЫ"
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Ну новичками можно считать тех, кто вообще неспортивный и играл меньше 2-х раз )) Остальные - уже не новички...
Надеюсь, у нас таких не будет ))) А если и будет - то мало...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
1.Жаркова А.А.
2.Чулков Ю.А.
3.Колмыкова А.Е.
4.Полянцев Ю.В.
5.Шилкин А.А.
6.Покровская Е.А.
7.Ермошин В.А.
8.Ручнов А.С.
9.Мамлеева М.О.
10. Ларионов А.С.
Все зарегестрированы как группа "Астраклуб&Кунцево"
Кстати, желательно если вы выберете себе командира
Сбор всех играющих/не играющих, но любопытных/сочувствующих: 16 сентября 2006г. в 8.15
Место сбора: автостоянка торгового центра "XL" сразу за МКАД(после "невольничьего" рынка) по Ярославскому шоссе.
Отвравляемся в 8.30
Опоздавшие и анархисты едут сами. Схема проезда:
"Зеленый поселок" - это санаторий. Там будет КПП, где обязательно будут встречающие из клуба. Говорите, что вы на игру "Переправа". В штаб "синих". Вам укажут дорогу.
Для заблудившихся - мой телефон: (495) 506 7247
При себе иметь:
1. Деньги
2. Еще деньги - про запас
3. Бандану, шарф - для защиты шеи
4. Обувь в которой будете играть. Берцы - ОЧЕНЬ желательно.
5. Питьевую воду. При штабах будет вода, но ее вечно не хватает.
6. Хорошее настроение
7. Волю к победе!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ!!!
Я попробую успеть приписать их к "синим", но не факт, что успею - оргнизаторов уже не выловить. Все в поле - готовят площадку.
Будем решать в день игры, в крайнем случае.
Если синоптики опять не обманывают - в субботу будет прохладно: +10+12...
А утром вообще +4...
Берите термосы с чаем/кофе - для сугреву. Ну и бутерброды - кто не успеет позавтракать. Обед будет)))) Вкусный)))
Те кто не успел зарегестрироваться сегодня - завтра заявки принимать не будут. Теперь уже только непосредственно на игре.
Завку брать тут: http://www.paintball.ru/files/bpm/zayavP11.doc
И ещще...
Так как по сценарию, дело происходит во времена Гражданской войны - антуражные костюмчики привествуются. Буденовки, бесокзырки, кожанки, тельняшки и т.д.