Игра начнется в 11, закончится около 17-18. Зависит от погоды.
Все игроки делятся на 2 армии. У каждой будет генерал со своим штабом.
Все действо будет поделено на "миссии" по 1ч. каждая(примерно).
В ходе которых игрокам предстоит биться за определенные "точки". Чем больше удерживаешь на ней флаг, тем больше очков. Или задание будет таким - найти на точке определенную вещь, принести ее в штаб - за это тоже очки. Соответсвенно, противник будет всячески мешать, стрелять, красить/убивать и т.д.
Поражением будет считаться пятно краски более 2 рубл. монетки на любой части тела или носимого оборудования(маска, маркер, харнес, разгрузка и т.д.)
Пораженый уходит в свой штаб или спецзону "респаун", где затирается и возвращается в бой.
Затирающихся на поле называют "маклауды", всячески их презирают, орут матом и могут и расстрелять..."Чтоб не повадно было"
Перерыв между миссиями - минут 15.
Обед - около 30-40 мин.
Ига будет идти весь день, набегаетесь... Похалявить и не выходить в бой врядли удастся. Генерал весьма грозен, его полковники - еще злее... Сочтут за предательство.
Вас распределят по армиям(постараюсь добиться, чтобы не разделили и присоединили к нам) и укажут конкретного полевого командира. Успех действий армии будет во многом зависеть и от вас.
Сразу скажу - некоторые задания покажутся глупыми и скучными. Вы можете просидеть без боя какое-то время. Территория большая(несколько Га) и противник может до вас просто не дойти
Но, этим вы принесете зачетные очки армии.
Но, это крайность.
Будет весело и незабываемо - ОБЕЩАЮ! Одни танки бронефанерной дивизии "Железный Капут" чего стоят.
Море положительных эмоций, потом рассказы типа "выскочили 3 из-за кустов, а я в них очередь!!! Все 7 так и упали"
После окончания будет награждение и вечеринка.
А так-же премьера минифильма "Зачистка 2"
Тент не обещаю, но где то дома лежал большой кусок полиэтилена закупавшейся примерно для тех же целей...
Им будет удобно просто накрыть вещи или постелить его под вещи.
Завтра отпишу...
Про шашлык я тоже помню разговор. Имя называть не буду нашего повара, а вот насчет мяса, ИМХО, надо будет закупить готовый шашлык, например в "Перекрестке" + уголь и все такое. Плюс надо узнать у кого из едущих будет мангал и шампура в достаточном количестве.
Играющим будет некогда заниматься провиантом, жаркой шашлыка и т.д.
Неиграющих(не оплативших-без браслета) на поле и в штаб могут просто не пустить. Зависит от места проведения - его еще уточняют.
Можно будет жарить на территории самого клуба - там для этого все оборудовано.
Как поиграли? Я седн никак не мог, к сожалению. Жду большие манёвры на "Переправе 11"
Поиграли отлично !!!
Сообщение от Evan
Если не затруднительно опишите подробно правила игры "переправа" (желательно с примерами). На месте, как мне кажется, будет не так много времени вникнуть и запомнить, уловить какие то мелочи, нюансы...
Enzo все описал... вкартце, но по ходу Вы сами все поймете. В любом случае понять и научиться всему Вы не сможете сразу... хотя, кто знает. Если будет хороший коммандир, главное грамотно выполнять приказы, думать и действовать сообща, ГРУППАМИ )) И усе будет ок.
И почитайте что пишут на http://www.paintball-online.ru/ там есть вся основная инфа, полазейте по форуму !!!
Сообщение от zodchiy
во-во, есть вопрос насчет оруженсцев решить надо, в облом платить 1200-1500 чтобы не попасть в бой и вообще не видеть игры...
А зачем платить тогда. Платишь играешь, а там как получиться территория большая. Не платишь не играешь и скорее всего не видишь, если только бой не идет рядом с зоной отдыха
Денис
я спрашивал про другое, не оплативние в зону отдыха будут? или вообще - не оплатил - за порог, противоричивая инфа тут и у устроителей "переправы"
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
В игровую зону пускаются только оплатившие игру. На запястье одевается спец.браслет.
В зоне отдыха - пожалуйста. Но вот как далеко будет зона отдыха от игрового поля еще не известно...
Обычно игрок уходи в поле и все - это на весь день. Если только в обед появится...
Что касается ТЕНТа, то лаже если будет кусок плотной целофановой плёнки - это всё отлично, но как ее крепить? если наше расположение будет между деревьями - всё отлично, нужно будет что то наподобие веревок для закрепления, а если с деревьями будет напряг? Нужно что то наподобие каких то креплений (штативов) в человеческий рост - не на четвереньках же туда заползать - смешно со стороны будет. Этот вопрос надо обмозговать.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Тент не обещаю, но где то дома лежал большой кусок полиэтилена закупавшейся примерно для тех же целей...
Им будет удобно просто накрыть вещи или постелить его под вещи.
Завтра отпишу...
Слав, во-первых какого размера твой кусок целлофана, поищи его заранее, чтобы за день до игры ты доблестно не написал на форуме, что он отсутствует как класс или родственники им теплицу накрыли , во-вторых, если этот кусок целлофана не очень большой, то согласна, что постелить его надо на землю под вещи, тогда вопрос про "крышу" остается открытым. Если всё-таки размер его позволяет изобразить из него крышу, то гораздо проще, чтобы каждый, у кого вещи будут под тентом позаботился о "подстилке" под вещи сам - ну например большой пакет.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Елена
...Уважаемая Елена Батьковна, своим шаловливым пальчиком то не перстуй....я от своих слов не отказываюсь....
и насчет шашлыков...надо просто обсудить...если там реально приехать со своим мясом мангалом и прочее...то почему бы и нет....надо будет просто решить сколько едет народу...и из этого расчета брать мясо....и все остальную лабудень.....
как вариант...или кусок пленки купленный на рынке....и соотвественно веревки...или что то наподобие палатки навеса 6х3...на сборном каркасе....такие продаются в магазинах типа МЕТРО..АШАН и им подобные.....
соотвественно будет стоять вопрос по поводу сидалищных мест....поскольку как я понял у нас могут быть и дети на отдыхе......
соотвественно туда же вопрос с мангалом и шампурами (палочками)
поскольку как я понял у нас могут быть и дети на отдыхе......
Так... Давай разграничим.
Пока речь идет о сухих местах для игроков. Болельщики, дети и т.д. бужут ЗА игровым полем, т.е. в клубе. Там много крытых палаток))))
Макс!!
толку то от того что там будет много крытх палаток......что то мне подсказывает, что кто встанет в этот день раньше нас...ему то все и достанется.....так что иметь собстевнный навес - думаю НАДО....и потом...такие моменты - куда приземлить свою попу..не целый же день на ногах колбаситься?!?!?
Уточнение от организаторов игры.
Гости смогут присутствовать в штабах Армий(они будут вне игрового поля).
Т.е. чуть подсмотреть за игрой, жарить шашлык, врачевать раны бойцов, наливать и выпивать и прочее...
Дорогие сослуживцы! Простите Бога ради... На работе казус с инетом - выпал на пару дней из беседы. Решится этот казус только в пятницу-понедельник...
Про пленку - обыскался - нету... Похоже тесть с тещей нашли ей применение.
И еще - завтра уезжаю в экспедицию до воскресенья, если что, по всем вопросам обращайтесь к моему старшему брату Stasonu Шутка!
Пишите в личку и на мыло.
И вообще я за любой кипеж кроме голодовки!
Всем удачных выходных! До свя-я-язи-и-и!!! (С) Maximum