Завтра в 9.30 встречаемся у КрокусЭкспо.
Те кто играет 26-го в сценарной игре "Переправа 11" скачивают заявки на участие, заполняют, прикладывают 1200руб и привозят завтра на встречу. В воскресенье я их оформлю.
Также завтра отвечу на все вопросы касающиеся предстоящей игры.
Сразу предупреждаю. Кто не сдаст заявки завтра - будут бегать сами.
Enzo, Елена, Денис скажите, плиз, где оборудование пейнтбольное (шлем, одежда, защита -маркер пока не буду покупать) можно со скидкой купить - я тут на выходных намылился в "Экстрим", но что-то мне подсказывает, что там дороговато ))
Я всегда покупаю в Револьте (www.revolt.ru ) район ш.Энтузиастов, Кусково, хорошие цены изначально + у меня скидка, будешь брать будет тебе скидка !!!
Но несколько советов:
1. Шлем - купи нужен (выбирай что лучше сидит)
2. Одежда - забей и не трать деньги в пылу эмоций (одевай свое)
3. Зажита - зачем она вообще нужна (синяки укрошают мужчину ) 4 года играю еще не разу защит не одевал, хотя граната взрывалась прям под сидалищем
Сообщение от Enzo
Завтра в 9.30 встречаемся у КрокусЭкспо.
Энзо, я не смогу так рано приехать, хочется поспать, дайте мне номер телефона я позже подъеду позвоню и найду !!!
Я всегда покупаю в Револьте (www.revolt.ru ) район ш.Энтузиастов, Кусково, хорошие цены изначально + у меня скидка, будешь брать будет тебе скидка !!!
Но несколько советов:
1. Шлем - купи нужен (выбирай что лучше сидит)
2. Одежда - забей и не трать деньги в пылу эмоций (одевай свое)
3. Зажита - зачем она вообще нужна (синяки укрошают мужчину ) 4 года играю еще не разу защит не одевал, хотя граната взрывалась прям под сидалищем
В принципе за шлемом и собираюсь, т.к. одежду, наверн, куплю в Военторге, а наколенники у меня и так есть (от сноуборда). А.. нуно еще тубы и жилет чтоб их туда пихать (всё время забываю как он называется). За инфу пасиб! А в "Экстрим" поеду, т.к. для меня ближе всего.
У меня на игру +1 человек... ЖЕНА
Офигел когда услышал что играть будет.
Кстати, если еще кого возьму из знакомых, потом, 16-го на месте можно их будет оформить в нашу команду?
16-го можно будет оплатить на месте, но уже 1500руб.
Что касается "нашей команды".
Обычно новичков распределяют поровну между 2-мя армиями. И это будет происходить непосредственно в день игры. Так что - разберемся
16-го можно будет оплатить на месте, но уже 1500руб.
Что касается "нашей команды".
Обычно новичков распределяют поровну между 2-мя армиями. И это будет происходить непосредственно в день игры. Так что - разберемся
ОООО! То есть возможно получится так что часть наших ребят будут биться против клуба!? Не знаю как остальные, но моя совесть мне этого не простит... Придется прикончить себя из маркера сразу после распределения по армиям 8)
хотяяя...
А. Гайдай.
"Вдруг как взорвались зажженные ящики! И так грохнуло, будто
бы тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной
тучи сверкнули.
-- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
-- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши.
Но тут из-за дыма и огня налетела буржуинская сила, и
схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша."
Пасиб, что сориентировал - а то глаза разбегались. Я пару игр на еще на прокатном сыграю - потом прикуплю себе один из этих дивайсов.
З.Ы. Да я не харнес имел ввиду, а жилет такой модный - там еще грены, рацию, шоколадку Скигерс и кучу еще чего полезново есть куда пришпандоривать =)) Выкладка или как там её, блин..
Всем здрассте =) Enzo, пасибо за помощь, всё получилось.
Прикупил масочку JT Proteus II в пейнтболёре. Изначально ехал за DYE Invision, но показалась тяжеловатой. Увидел прозрачный JT - одел и в ней ушёл (кто видел астру с водилой в пейнтбольной маске - эт я ), оч понравилась.
Новым дивайсом доволен - скоро испробую =D
P.S. Еще закупилсо тубами (4 шт по 100 шаров) и присмотрел зачетнейшую разгрузку, но блин, смутил черный цвет и цена в 2000 р. Решил еще где-нить посмотреть, или они так и стоят ? :P
ВНИМАНИЕ!
Всем, кто собирается играть. ОЧЕНЬ рекомендую обзавестись высокими ботинками-берцами. Отечественные(вполне удобные) стоят около 1000руб. Штука в быту очень полезная. Пейнтбол, рыбалка, охота, по грибы и т.д. и т.п.
Если не затруднительно опишите подробно правила игры "переправа" (желательно с примерами). На месте, как мне кажется, будет не так много времени вникнуть и запомнить, уловить какие то мелочи, нюансы...
С правилами разобраться время еще есть. Надо о другом подумать - НАМ НУЖЕН ТАМ БУДЕТ ТЕНТ. Может пойти дождь, всё что угодно - там будут лежать вещи - они просто все намокнут. Можно конечно положить всё в машины, но где они будут стоять, а где в тот момент мы разместимся - еще не известно и бегать к машине, по прошлому опыту, муторно и неудобно. Пока на данный момент от Астраклуба зарегистрировано 11 заявок, в соответствии с этим - тент надо рассчитать на 11 человек + лежавшие на земле вещи.
Кстати, когда встречались в Крокусе - был какой то разговор о шашлыках и кое-кто даже высказался по поводу пожелания пожарить этот шашлык Имя называть не буду, но... желание то не отпало? Если нет - то на эту тему тоже думать надо, а именно: сбор денег, закупка мяса и т.д.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.