Так хорош ФЛУДИТЬ !!! про крокус... отдельную тему создавайте... А то щас потру Ваши топики...
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
Давайте по теме Пейнтбола тут
Я вот забрал свой маркер... стреляет теперь просто сказка, щас с балкона тестил... дальность супер, скоро приедет мой ствол Фрик 16 с насадками тогда вообще будет чума...
Эй Пушистик ты где... тебе же понравился пейнтбол... ты едешь ?
НАРОД! ГОТОВЫ УСТРОИТЬ "ДЕТСКИЙ УТРЕННИК" В КРОКУСЕ????
Если да, то в субботу 02.09.2006, в 9,30 "смотр строя песни и пляски" у стойки регистрации, павильон № 1, зал №1
Эй Пушистик ты где... тебе же понравился пейнтбол... ты едешь ?
Я за него Канешн понравился =) Хочу ехать, но пока вносить сумму не готов - т.к. хочу пригласить еще народ и всем вместе заплатить - намного дороже получится?
И, если чесн, я до конца не понял сколько будет стоить игровой день (всё вместе). Около 2 тык. (вход + шары + прокат по полной)?
Хочу ехать, но пока вносить сумму не готов - т.к. хочу пригласить еще народ и всем вместе заплатить - намного дороже получится?
И, если чесн, я до конца не понял сколько будет стоить игровой день (всё вместе). Около 2 тык. (вход + шары + прокат по полной)?
А в 9.30 в субботу... ниасилю %)
Если не сдать заявку сегодня, то до 14-го сентября входняк - 1200 руб.
С шарами - да, примерно в 2000руб. уложишься. Недешево, но дело того стоит
Почему Аццкий Батальён Будет Бить? =) Патамушта мы будем всех бить и мочить (в сортире), бу-га-га!!!
Enzo, Елена, Денис скажите, плиз, где оборудование пейнтбольное (шлем, одежда, защита -маркер пока не буду покупать) можно со скидкой купить - я тут на выходных намылился в "Экстрим", но что-то мне подсказывает, что там дороговато ))
Enzo, Елена, Денис скажите, плиз, где оборудование пейнтбольное (шлем, одежда, защита -маркер пока не буду покупать) можно со скидкой купить - я тут на выходных намылился в "Экстрим", но что-то мне подсказывает, что там дороговато ))
Со скидкой? Для этого надо иметь волшебную карточку скидок
Ежели приедешь завтра на встречу с утра - дам
В Экстриме 2 пейнт-магазина. "Пейнтболёр!"(там карточка действует) и другой(название не помню)...