тогда заполняем заявки до субботы, бланк на сайте, адрес этого сайта давала выше и, при встрече в субботу, выберем ответственного за регистрацию, сдаём ему бабки по 1200 за одно лицо и он оплачивает за всех залпом .
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Если в субботу будет хорошая погода мы с мужем уедем в деревню, на природу.
Но нас +2, если надо передать деньги могу подвезти в куда скажите
Анют, заполняй на себя и на мужа заявку (заявка нужна ТОЛЬКО на тех, кто участвует в игре, а не в качестве зрителей) и если есть желание привози ее мне вместе с деньгами, а в субботу я передам ответственному за оплату.
*395*177
Постойте, я или не понял или потерялся
А в субботу где встречаемся на выставке и во сколько
вот у меня на самом деле тот же вопрос, место, время и т.д.
А самый прикол, к своему стыду я не знаю где Крокус , не мож я его и видела и даж может и была там, я тока не знаю, шо это Крокус - просветите пожалуйста
*395*177
вот у меня на самом деле тот же вопрос, место, время и т.д.
А самый прикол, к своему стыду я не знаю где Крокус , не мож я его и видела и даж может и была там, я тока не знаю, шо это Крокус - просветите пожалуйста
Проезд на автомобиле
Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.
P.S. Заявку уже подал... Так что играю, уже уплочено (спасибо Елене и Карабасу )
Кстати Лен, представляешь сегодня приехал в Револьт, а прям перед мной купили последний Нерв... Так что это судьба, останусь пока с Ионом. Хотя там мне очень приглянулся БобЛонг... уже задумался, правда дороговат 1.200$
А кстати по поводу выставки - нарыла схему Крокуса с месторасположением экспонатов, вощем теперь запуталась где там парковаться http://mas-expo.ru/photo/contimg/?im...itory/plan.jpg
Денис, у нас со Стасом вип-приглашения, значитца и парковка у нас ВИП? Т.е. мы можем как "большие не тащиться на галёрку (дальняя парковка), а как борзые астраклубовские пацаны и девченки чиста паркануться на вип-стоянке"
*395*177
ну ваще! это хороший выбор, чем новый маркер, по крайней мере ПОКА...
ничё, что я с тобой в субботу разговаривала! ты, прям, "неподъемный", с понтовым маркером
*395*177
Кстати Лен, представляешь сегодня приехал в Револьт, а прям перед мной купили последний Нерв... Так что это судьба, останусь пока с Ионом. Хотя там мне очень приглянулся БобЛонг... уже задумался, правда дороговат 1.200$
ОЙ! Это судьба!!!! Я тебе не случайно говорила - ПОДУМАЙ ХОРОШО! Решать всё-равно тебе, но... подумай сто раз об этом
*395*177
да конечно можно - пустую распечатай тока, кстати распечатай допом еще штук 5, на месте половина созреет, мож кто дома забудет - ну в общем как обычно бывает.
*395*177
Денис, у нас со Стасом вип-приглашения, значитца и парковка у нас ВИП? Т.е. мы можем как "большие не тащиться на галёрку (дальняя парковка), а как борзые астраклубовские пацаны и девченки чиста паркануться на вип-стоянке"
И ты туда же
Эти приглашения VIP тем что по ним можно попасть туда в дни для ПРЕССЫ и СПЕЦИАЛИСТОВ и все далее думаю они обыновенны.
Судя по прошлому разу с парковкой будут проблеммы, т.к. даже мы (сотрудники и участники) не могли парковаться там.
Елена, Stason! Время за вами - Восколько планируете прибыть туды?
В мои планы входит посещение еще и катеров (в томже крокус), но это уже мои заморочки, поэтому подстроюсь по времени.
Распечатки анкет сделаю, захвачу с собой побольше - не вопрос!
Елена, Prepod прав, надо приезжать к открытию, за полчасика где-то. В противном случае может случится большая очередь за билетами (кстати стоимость 250рэ, инфа с сайта) или проблема с парковкой.
Evan ну мож вы с Prepod и правы!
НАРОД! ГОТОВЫ УСТРОИТЬ "ДЕТСКИЙ УТРЕННИК" В КРОКУСЕ????
Если да, то в субботу 02.09.2006, в 9,30 "смотр строя песни и пляски" у стойки регистрации, павильон № 1, зал №1.
*395*177
НАРОД! ГОТОВЫ УСТРОИТЬ "ДЕТСКИЙ УТРЕННИК" В КРОКУСЕ????
Если да, то в субботу 02.09.2006, в 9,30 "смотр строя песни и пляски" у стойки регистрации, павильон № 1, зал №1.
А может с ночевкой с пятницы на субботу? Набрать шашлычку, пива, водки, палатки. Пойти устроится на берегу речки. Вечерком и ночью все обсудить и с утра по-раньше в кассы?
Вечерком и ночью все обсудить и с утра по-раньше в кассы?
нас еще ночью примут наши доблестные органы - как родных, а если прощелкают и не заметят, то утром грязные, помятые в кассы с трясущимися руками и банками пива, но с флагом - во пипец! продажа опилей резко упадет, как увидят, что из себя представляет астраклуб
*395*177