Когда "убили" идешь обратно в твой штаб или специальную зону "респаун". Там затираешься-воскресаешь и снова в бой)))
Ребенка пустят и жену тоже, но не на игровое поле, а в клубную зону. Оттуда само действо почти не видно, но хорошо слышно)))
Если в тебя влетел шар, он разбивается. Ты это почуствуешь, не ошибешься + будет судья на поле, который на тебя укажет, что на до выйти с поля. А вообще надо играть честно и не затираться. Часто при большом скоплении народа отдельные личности затираются и играют дальше, но... результаты тогда нечестные, но... нужны доказательства затира - видео, фото и т.д.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Если в тебя влетел шар, он разбивается. Ты это почуствуешь + будет судья, который на тебя укажет, что на до выйти с поля. А вообще надо играть честно и не затираться. Часто при большом скоплении народа отдельные личности затираются и играют дальше, но... результаты тогда нечестные, но... нужны доказательства затира - видео, фото и т.д.
Нет. Ну мне понятен физический принцип как появляются цветные пятна на игроках. Есть разница куда попали? Не уж то если в предплечье попадут то приравняют к прямому попаданию в лоб? А если какой нить уайт спирит с собой таскать для оттирания? Зачем далеко ходить оттирать.
Кстати. А что за красящий раствор применяют в шариках?
Вообще, во всех клубах кроме Полигона-М поражение считается пятно краски больше рублевой монеты на любой части тела игрока, а также на любом носимом им оборудовании(маркер, маска, разгрузка и т.д.)
Будут танки, минометы, гранотометы и т.д. Взрывы, фейерверки.
Игра проходит по определенному сценарию с сответствующим антуражем. На сей раз будет и Папандопуло и прочие герои "Свадьбы в Малиновке"
Но, сразу предупреждаю. Так как игра длится весь день, то к концу дня будет тяжело. Убегаешься вусмерть. Время на отдохнуть - в перерывах между миссиями 15-20 мин. и о время обеда - около 30 мин. Кстати, обед входит в стоимость и ОЧЕНЬ вкусный. Плов или еще что-то вроде.
После игры - награждение героев и вечеринка
АААААААААААА!!!!!!! Еду!!!
Сообщение от Prepod
и чо он СТРЕЛЯЕТ
В чела попадет - мало не покажется!
Сообщение от Enzo
когда они начинают друг в друга пулять(танковый бой) - это вообще ЖЕСТЬ
А кто ими управляет - представители клуба?
Enzo
Кто-нить снимать действо будет? Хотел видеокамеру взять, но аквабокс заныкали. А без него стремно, можно ваще без камеры остаться
Сообщение от Елена
Шары только организаторов:
1 коробка (2000 шаров) от 1400 до 1800 руб.
Сцуки! Ну хоть подешевле полигона.
Сообщение от Enzo
отличаются стабильностью траектории и "раскалываемостью".
Да, в полигоне шарики паршивые - я полфидера прицельно по накрышному товарищу выпустил - все мимо, а то и на 90 градусов в сторону (ветер и дождь помогли).
Сообщение от Enzo
во всех клубах кроме Полигона-М поражение считается пятно краски больше рублевой монеты на любой части тела игрока, а также на любом носимом им оборудовании
С учетом того, что было на мне после игры "захвати флаг", я бы уже 10 раз успел сбегать-вытереться
Annet Анют, сначла заявку надо заполнить на сайте, адрес я указывала в одном из постов, смотри эту ветку выше
И еще надо решить кто поедет оплачивать за всю команду
*395*177
Kronus вот тоже обсуждаемый вопрос!!! Открой ветку с обсуждением на эту тему, чтобы до пятницы до вечера этот вопрос решить, хотя можно и здесь. Какие будут предложения?
На мой взгляд оставить всё как есть AstraCLUB & Кунцево Opel
*395*177
Мне кажется "& Кунцево Opel" тут лишнее. Идея ехать туда ваша с Evan'ом. Спонсорской помощи вроде нет (ну там формас символикой Кунцево, оплата участия или еще чего то там).