Надули меня или нет? Получил свой флекс органайзер - система рельс и крепежей и разделительная сетка. А вот всяких мелких симпатичных кармашков в этой сетке нет и в помине, а на всех фотографиях они есть. Что делать?
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
/astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1636
вот например, все как у людей... а у меня простая сетка может есть модификации?
Ну вот... люди пишут, стараются, коды делатей выкладывают с фото, и все напрасно! В нашей ветке про Зафиру есть всеобъемлющая тема "Размышления о flexorganizer". Там и про Астру Караван тоже есть инфо. Начнем с того, а что Вы заказывали, номер детали, или хотя бы, как называется, сколько стоит?
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
я заказывал диллеру просто "флекс органайзер с кармашками" за 200 баксов примерно, когда делал заказ про коды и знать не знал... сейчас то что делать бодаться с ними? или бесполезно?
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
я заказывал диллеру просто "флекс органайзер с кармашками" за 200 баксов примерно, когда делал заказ про коды и знать не знал... сейчас то что делать бодаться с ними? или бесполезно?
И что они привезли тебе за эти деньги? Список-то деталей или название комплека в накладной у тебя есть? Просто есть разделительная сетка как с кармашками, так и без без них (в посте про органайзер, я все подробно обьяснил уже). Номер сетки с кармашками 1707969. У какого дилера ты заказ делал?
Silver Lighting
Michelin X-ice2
брал в трейдинвесте, устанавливали мне флекс на заводе, т.к. заранее заказывал вместе с машиной, поэтому никаких каталожных номеров не видел и в глаза
Тогда, скорее всего, они правы. Надо было рельсы только заказать с завода, а остальное отдельно уже из Москвы подбирать по каталогам. Обычно с завода идет в качестве опции к рельсам так называемый стандартный комплект "флекс-органайзер" 1707968. Черный чехол, а в нем сетка разбелительная без карманов, сетка боковая и четыре адаптера крепежных. Сетка с карманами идет как аксессуар и с завода ее не закажешь, вроде...
Silver Lighting
Michelin X-ice2